[灌水] 论坛终于恢复了~~庆祝一下

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-6 23:42 发表
- -那天本想上来祝贺新年的。。沒成功。。。换个签名挂下,当是和大家說声新年快乐吧。。。潜了。。一堆事要做
好像syuu也素这个签名来着= = 一个人么= =b

厂商08新年贺正图么 偶存了几打哦

如果你元旦第一天无聊米事做翻了上百个官网 你也会有这么多的

好多大厂商都不厚道滴说 什么也不画还公告放假数天

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-7 00:02 发表

发出来吧= =我好想要的说>_
明天(现在已经素明天了 囧)去RIKA的区贴图好乐

他那里也很冷

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-7 00:05 发表
话说= =这次把凛和ZE直接骗到发布组去吧>_
那就应该以YUKI的立场去发布了哦~~~ 会很限制人的哦~~~ 目前发布组只有两个人

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-7 00:09 发表

消字啊。。。
找囧神彩彩

偶最多能抠图 复原不了

引用:
原帖由 江南枫 于 2008-1-7 00:21 发表
大家好  我是新人 這個論壇之前服務器發生什麽導致數據被reset了?
什么也米发生 单纯的服务器太弱挂了而已

引用:
原帖由 江南枫 于 2008-1-7 00:27 发表

好可憐  同情你=.=
反正偶也只素管前台的 后台再怎么挂偶干着急也米有用

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-7 00:39 发表

(18禁ゲーム) (雑誌付録) リトルバスターズ! 体験版&壁紙&OPソング TECH GIAN 2007年9月号(070720).rar
9b7708b8db0f777c1960d8f6bff9adf521f0f4a4
这个好像偶只留壁纸和OP乐 体验版刻盘的时候3掉乐

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-7 00:39 发表
求物区的BZ黑翼没有了- =
等他找回来的时候再说吧= = 论坛这几天据说还会在调整的 寒