[原创] 光盤黨轉職硬盤黨的正式聲明

光盤黨轉職硬盤黨的正式聲明

由於連續發現壞盤.
果真,光盤3年的預言實現了,此刻偶痛心無比.

於是,正式決定轉型硬盤黨.
超級無敵美工渣.

欢迎加入硬盘党

移动硬盘真重。。。。口袋都装不下。。

LS的,不是你的硬盘大,而是你的口袋太小
看遍天下H—心中自然无码

很巧 ···我也刚加入硬盘党 刚低价入手一个1T 日立移动硬盘

这样啊,那我也要考虑加入。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-02 17:22 发表
很巧 ···我也刚加入硬盘党 刚低价入手一个1T 日立移动硬盘
多少大洋?我也考虑了,不过一个320G的要600......所以我还在考虑中
▲今年全年不收GAME,收GAME只收无码GAME▲

可能是LZ你没刻好,我三年前的盘还能读得出,8X刻录安全稳定。不过硬盘也是有风险的,盘坏一张无所谓,硬盘一坏就全毁了。。

引用:
原帖由 zacofsky 于 2009-12-02 18:38 发表

多少大洋?我也考虑了,不过一个320G的要600......所以我还在考虑中
小声说下···600都没到··

引用:
原帖由 afk777 于 2009-12-02 18:42 发表
可能是LZ你没刻好,我三年前的盘还能读得出,8X刻录安全稳定。不过硬盘也是有风险的,盘坏一张无所谓,硬盘一坏就全毁了。。
我三张不同牌子的盘刻一个内容,希望不会同时全坏掉
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.