[原创] [騎士團][080530]ef-the latter tale.

[騎士團][080530]ef-the latter tale.

這個是吾的第一次~~以後會繼續改進的
這次就是這樣了~~更新完成~請慢慢觀賞

制作公司:minori
游戏类型:AVG
载体:DVD-ROM

以全六章被構成的本作品,大體由二個部分故事組成。

學生漫畫家的青年·広野紘,與偶然的契機相遇的女孩子·宮村みやこ。還有広野紘的幼少馴染·景和,広野紘的壞朋友·京介。描畫在他們交往中產生的「成長」的故事在中定義為"ef"為題目的故事的第一部。

繼續景的雙生子的妹妹·千尋,描繪與交際苦手的青年·蓮治,專業的提琴手·久瀬達的接觸做為中心,全小故事有關的瑞希,火村,優子閒的交往,給所有故事一個結束的第二部。

這二部分故事,統稱為『ef - a fairy tale of the two.』的一個大的故事。不過,各自都是獨立完整的作品。 本作品成為了鑑於作為遊戲的特質和作品自身的音量,我們採用類似電影等具有觀賞性的方法,以獨立故事的形式發表。

ef-the latter tale demo下载帖子:http://www.yukict.com/bbs/thread-4221-1-1.html

附件

主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

做得很漂亮呀

而且骑士团昨天讨论了一晚上(奈奈米在= =)终于改名字了--戀雪騎士團

PS: 改图实在不行可以叫受受女仆RR来做嘛43

东东做得很美哟~ 就是STORY那张图小了点,看起来很痛苦呀

另:看了介绍才知道,偶竟然和火村夕同身高、体重和星座~32
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

其实很希望再给优子出一部外传

TT你居然还没我高43

又是这个,一向不关注的东东

彩子居然是高个女

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-4-16 12:20 发表
其实很希望再给优子出一部外传

TT你居然还没我高43
什么叫居然啊 偶早说过偶才173的了~彩彩多高?别和偶说180啊
这世界果然是不真实的
再说偶长不高很正常,遗传的关系,自己偏素食为主的,运动又爱踢足球,不打篮球~综上原因,能长到173算不错的了32

偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

= = 哦哦,總算有新人(?)的翻譯了。
我可不想被告刷版阿~)

43 以後這裡靠神奈你了,我準備退休了。

P/S:中間那張圖小了點。。。還沒弄好的吧。

引用:
原帖由 sin_n1984 于 2008-4-16 14:22 发表
我可不想被告刷版阿~)

琉璃酱你不能走啊不能走.....

177CM,我老姐还178CM了
你偏素食,我可完全素食

引用:
原帖由 sin_n1984 于 2008-4-16 14:22 发表
我可不想被告刷版阿~)

這個~~不要啊~~吾只是來幫忙的~兼職不是全職啊
那個~~圖本來很大~~只不過~顯示太小了~下次直接做小點好了

PS~~汝等都好高~~吾170都沒到。。。。。
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)