[原创] [08.04.25]▼剣術少女和泉令と無人島▼

[08.04.25]▼剣術少女和泉令と無人島▼

▼剣術少女和泉令と無人島▼

游戏名称 剣術少女和泉令と無人島~お家の掟だ…お前と子作りに励んでやる~
制作厂商 アドベンチャー http://norn-soft.com/
対応機種 Windows98/2000/Me/Xp/Vista
日本語版
価格 ダウンロード版 1300円(税別)
パッケージ版 未定
原画 綾瀬はづき
CPU Celeron333 MHz以上
配置 64 MB(必須) / 128 MB(推奨)
显示 800*600以上の解像度 ハイカラー以上
DirectX 要DirectX7.0以降
发售日期:
ダウンロード版:2008年4月25日発売
パッケージ版::2008年5月16日発売

▼STORY▼

屋島誠司是一个自由奔放,性格大胆的学生,同时也是屋島流剣術的继承人。
在暑假即将到来的前日,他被告知了将要进行决斗的消息,因此而来到了无人岛上。
出现的决斗对象是一位酷酷的美少女剑士和 泉令,誠司紧张的在面对困难而获得了胜利。
失败的令屈辱的记起了家训,那就是要求为誠司生孩子的要求。
虽然很惊讶可誠司还是答应了,在无人岛上的两人开始了为了怀孕的生活。

▼登場人物▼

和泉剑流的使者,年幼是就积极的跟随祖父进行修行,力量相当出重。因此对于社会的尝试而言则相当疏远。
酷酷的性格,无论是对他人还是自己都很严格。这次,比起面对亲人的策划而与誠司进行对决,结果失败了。因此而遵从家训,为打败自己的男人生孩子的事情展开了。

本帖最近评分记录
  • 流浪者小v 雪の涙 +1 虽然是代理做的,不过我是发给依文的哦~ 2008-04-16 20:48
  • 流浪者小v 雪の露 +10 虽然是代理做的,不过我是发给依文的哦~ 2008-04-16 20:48

進來取經的~~看看各位先輩是怎麽做的
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

这么快就出来了啊 代理依文辛苦了

这一次才一个MM攻略吗

这画风一看就知道哪家公司

内容一如既往的扯

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-4-16 21:20 发表
進來取經的~~看看各位先輩是怎麽做的
这个也不是前辈...如果要找前辈的话..kf和ck会比较多

Norn的小品啊。呵呵。

説來。。。這個是依文發的。。。還是小V代發的。。。

很令人心动的游戏啊!!
知道在那下吗??

虽然知道了,还是顶43

女主角一個而已喔
漫少的