[原创] 「夕阳彼岸」暮色女神

「夕阳彼岸」暮色女神

彩虹的彼岸·夕阳下的温热

清澈的河水静静的流淌在目光之中
那不远处的岸边 一颗一颗的柳树
暮色的光穿着婚纱偏偏起舞
女神呀 蘑菇上的小精灵舒展着金色的翅膀静静的等待您的到来

那是碧波荡漾的夜晚 我闻声赶来
月光下的女神 轻轻的拉着裙摆 点起脚尖
那失落的唯美 与鲜艳的双瞳映照着我
女神呀 你究竟时何时越过了那蜿蜒的小溪?

我听到您的声音 智慧在四周悄然降临
在您慈祥的声音里 我仿佛变回了憨态可掬的小姑娘
温暖的怀抱使我多陶醉了许久
女神呀 我正是您的女儿

或许时间一点一点的消退
即便不愿承认 性急的我已经迫不及待的长大了
但是我您的眼中仍旧是个稚嫩的孩童
静静的流淌着
您撑着船儿来到我的身边

“母亲,我如释重负。”
“那就停下来歇歇吧,舒展舒展翅膀,聆听一下……潺潺的水声,与鸣泉的方向。”

——————————————

本帖最近评分记录
  • ayumi 雪の露 +4 原创内容 2008-04-16 22:24

坐沙发=3=依文的中文原来这么好啊=3=
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

母亲么.....呵,在母亲眼里自己永远都是个孩子。无论多么聪慧,无论多么有权利,无论多么有钱,都是一样的,孩子而已。

的确,世界上有冷酷到抛弃自己骨肉的母亲。但是我相信哪怕你失去一切,你的母亲还是会站在门口,温柔的注视着你。

——路人口胡。

這個是Eve的ID?~~似乎~Eve的詩歌~很上手呢
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

记忆女神的女儿们?...啊啊啊~偶在想什么啊...[逃]
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

写的不错
依文试着写部飞雪的小说吧43

虽然知道不可能 不过还是很怀念曾经梦见坡时代的依文呢

依文会几种语言?中文水平确实比某黑翼要强
自己写文章就完全不行,更别说诗歌了32
光这方面我就该叫依文老师了
这叫什么呢?不耻下问?(MS不太对

呵呵 其实我只会两种语言啦 英语和汉语
当然由于工作需要也略微懂点法语和意大利语 但都是基础的呢
还是汉语最好了~
小说还是不敢写呢 (*^__^*) 嘻嘻…… 比起很好些人水平还是差很多

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-4-17 08:37 发表
依文会几种语言?中文水平确实比某黑翼要强
自己写文章就完全不行,更别说诗歌了32
光这方面我就该叫依文老师了
这叫什么呢?不耻下问?(MS不太对
3人行必有~~~~~恩,不对~不对:kamm_08
应该是达者为先:kamm_07