[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

初代看來好像真的除kk外都不在了
飛雪強盛時期是二代管理群
現在而言 已經可以說步入三代或四代了吧

哇 感覺飛雪老矣~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 06:04 发表
初代看來好像真的除kk外都不在了
飛雪強盛時期是二代管理群
現在而言 已經可以說步入三代或四代了吧

哇 感覺飛雪老矣~
飞雪的总管理是哪个..我到现在还不知道

回复 1422楼 jby202 的帖子

哈 其实咱也一直不知道....(死)

不知道飞雪的服务器是不是在外面,怕不怕菊爆党~ 不怕的话其实可以出去宣传下233,毕竟现在人略少呢....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 10:06 发表

不知道飞雪的服务器是不是在外面,怕不怕菊爆党~ 不怕的话其实可以出去宣传下233,毕竟现在人略少呢....
宣传大概也不会有多少人来...因为太冷了..除了CG区

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 09:20 发表

飞雪的总管理是哪个..我到现在还不知道
以前好像一個負責論壇管理一個程式管理吧~
現在僅kk管理了 論壇管理則交給各版主負責了

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 10:06 发表

嘛~會加入就是會加入 不會加入就不會加入
大家上論壇下資源的人 主要貪方便兼有捷徑而已
飛雪基本上 最基本進入分享資源門檻都會有人哀號就是
我不喜歡作宣傳的說 看見某些論壇要賺錢靠宣傳 我囧啊orz
偏偏有我想要的資源在那 大宗的分享下載很方便整理的說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 12:01 发表

以前好像一個負責論壇管理一個程式管理吧~
現在僅kk管理了 論壇管理則交給各版主負責了
服务器是谁租的论坛的BOSS就是谁吧...kk租的服务器么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 12:06 发表

嘛~會加入就是會加入 不會加入就不會加入
大家上論壇下資源的人 主要貪方便兼有捷徑而已
飛雪基本上 最基本進入分享資源門檻都會有人哀號就是
我不喜歡作宣傳的說 看見某些論壇要賺錢靠宣傳 我囧啊orz
偏偏有我想要 ...
新人进论坛比较习惯论坛人物直接拿积分..结果飞雪没有这类任务..他们表示不知所措

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 12:56 发表

新人进论坛比较习惯论坛人物直接拿积分..结果飞雪没有这类任务..他们表示不知所措
飞雪还可以,ezacg是最难升级积分的,到现在还升不到2级

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 12:50 发表

服务器是谁租的论坛的BOSS就是谁吧...kk租的服务器么
有些是不管的 論壇放給你們的搞 嘛~我就曾作過壇主了

飛雪都是他一手包辦就是 其他詳情我不想知道 逃~