[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

全名好像是........................忘了XDDD

慢走不遠送了 期待您安全回來 搖手

回复 1379楼 魑魅魍魎 的帖子

其实咱也想问伊X是什么.....  额想听下全名XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-17 08:56 发表

我是想問全名阿...
嘛 時間不多了 我要出門了~
KF是苍雪..伊利我这边墙了上不去

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-17 11:27 发表
其实咱也想问伊X是什么.....  额想听下全名XD
..反正是个被天朝这边墙掉的坛子,而且听UFO说里面还有什么潜水值..不好混

潛水值啥的 有用途麼?
僅知道BT下載會用到 其他不明
不過 我都沒什麼用就是
而且 我在那邊不過啃某人的動畫帖而已
完全沒逛那個論壇 因為資源太多而且不少都是大宗分享者 我還不想搞垮自己吶
看到不吃會傻眼 乾脆不看安定...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 13:03 发表
潛水值啥的 有用途麼?
僅知道BT下載會用到 其他不明
不過 我都沒什麼用就是
而且 我在那邊不過啃某人的動畫帖而已
完全沒逛那個論壇 因為資源太多而且不少都是大宗分享者 我還不想搞垮自己吶
看到不吃會傻眼 乾脆不看 ...
那边我倒是想去,但是因为被墙很无奈

我本身也少過去 只是每月新番動畫周才去一趟而已
而且 那邊版面看起來 好複雜
我都是用google網尋找要進入的版面 夠誇張吧 但確實事實orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 14:01 发表
我本身也少過去 只是每月新番動畫周才去一趟而已
而且 那邊版面看起來 好複雜
我都是用google網尋找要進入的版面 夠誇張吧 但確實事實orz
那边过去没被墙的时候我去过,好卡

你学过怎么那么多

>你学过怎么那么多
不明白你這句轉達的意思...???

回复 1387楼 魑魅魍魎 的帖子

咦原来是去伊利看新番么,咱新番一般都是在极影上弄到的....最近B站很不太平啊