[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

嘛 刚来的时候纯属过来玩的 倒是也不长刷钱 妾身一般是漫画党 不是CG党的说

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:50 发表
嘛 刚来的时候纯属过来玩的 倒是也不长刷钱 妾身一般是漫画党 不是CG党的说
现在漫画区基本都是免费帖,不知道过去是不是也如此

嘛嘛 过去肯定不是的 现在是 麒麟酱 为了促进飞雪的环境 设置的回复可见的说

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:58 发表
嘛嘛 过去肯定不是的 现在是 麒麟酱 为了促进飞雪的环境 设置的回复可见的说
问题是回复可见总感觉回多了会被砍

嘛 一个月没有几本新本的 低潮期 最多也只有3本左右- -  一个月三本 怎么可能被砍的啊?

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 22:03 发表
嘛 一个月没有几本新本的 低潮期 最多也只有3本左右- -  一个月三本 怎么可能被砍的啊?
一个月肯定超过3本的..而且我觉得收费比回复好,回复不知道该说什么

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 22:05 发表

一个月肯定超过3本的..而且我觉得收费比回复好,回复不知道该说什么
一般是 谢谢楼主分享之类的  基本上就这么几句 没什么心意啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 22:07 发表

一般是 谢谢楼主分享之类的  基本上就这么几句 没什么心意啊
谢谢分享应该算是灌水了吧..不过我看有的论坛几十页回复全是这个

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 22:13 发表

谢谢分享应该算是灌水了吧..不过我看有的论坛几十页回复全是这个
回复会出坟贴会上浮的
谢谢分享,大众化了,黏贴和复制
这事,元芳,你怎么看?

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-10-19 21:49 发表

回复会出坟贴会上浮的
谢谢分享,大众化了,黏贴和复制
这事,元芳,你怎么看?
飞雪的资源区是默认按发布时间排序,所以不会上浮