[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

我是来看戏的····

-》小a辞版了?
最近要善后的太多了···不过到现在还没批下来 ···································

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-11 22:01 发表
泪(雷)叔重生了?
可喜可贺
为庆祝泪叔重生,咱的海贼生涯也该转职了

零食桑别来无恙?

=========================================================

我扮演的角色挂了,于是我也 ...
背弃老爹头像可不好哦~~
让这份猜测成真吧~~

泪蜀。噢不。现在应该称呼雷蜀!

原来是穿越了。。很明显保留了以前滴记忆。。

以前是在大马。

现在看这种语气。 很明显穿越到了日本。

顺便问一下。性别米变吧?(逃~~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-12 16:07 发表
泪蜀。噢不。现在应该称呼雷蜀!

原来是穿越了。。很明显保留了以前滴记忆。。

以前是在大马。

现在看这种语气。 很明显穿越到了日本。

顺便问一下。性别米变吧?(逃 ...
我记得泪叔曾经说过,要有四个性别,泪焰性别男,霜影性别女,风子为中性,而他想要的第四个貌似是无性别的~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-12 15:18 发表

背弃老爹头像可不好哦~~
谁说的,白胡子老爹永远活在我心里

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-12 16:11 发表

我记得泪叔曾经说过,要有四个性别,泪焰性别男,霜影性别女,风子为中性,而他想要的第四个貌似是无性别的~~
强大到无以为言 无法吐槽 男 女 秀吉 无性 最终形态是否是难道是四神合体  很期待出现的最终形态啊

引用:
原帖由 hell013 于 2010-04-12 17:08 发表

强大到无以为言 无法吐槽 男 女 秀吉 无性 最终形态是否是难道是四神合体  很期待出现的最终形态啊
我想你是等不到的了~~
让这份猜测成真吧~~

说了那么久为何吾出现在此地……
=
吐槽究竟为何物!
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-12 18:56 发表
说了那么久为何吾出现在此地……
=
吐槽究竟为何物!
魔石你在说些什么呢?
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-12 19:27 发表

魔石你在说些什么呢?
说起来泪叔到底是谁啊。
雪の泪里面的大叔叔?
中考完了。