[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-12 19:35 发表

说起来泪叔到底是谁啊。
雪の泪里面的大叔叔?
不就是主楼的那个MJ的主号吗

https://www.yukict.com/bbs/plugi ... on=view&fmid=32

这个就是泪叔的家族,第一个为名义上的主号,后两个是MJ
在第一神楼里找找中期的帖子常能看到
会员积分榜的前几位

让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-12 19:49 发表

不就是主楼的那个MJ的主号吗

https://www.yukict.com/bbs/plugi ... on=view&fmid=32

这个就是泪叔的家族,第一个为名义上的主号,后两个是MJ
在第一神楼里找找中期的 ...
原来如此、我还正以为风×为什么突然消失了……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-12 19:57 发表

原来如此、我还正以为风×为什么突然消失了……
风子的说话风格和泪叔在我刚来时说话的风格是有着差异的
让这份猜测成真吧~~

泪伯信春哥。。。原地复活了   可喜可喜

今天被某人强行从坟里拉上来,就看见泪叔复活了
冒泡一下继续躺棺材去了

今天工作應該超過12小時了.要命~~~~

發現躺在棺材裡的黑腹公主,看來米有王子的親吻也會醒那麼一陣子.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-12 20:01 发表

风子的说话风格和泪叔在我刚来时说话的风格是有着差异的
其实我到现在才知道风子就是泪蜀...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-04-12 20:21 发表
今天被某人强行从坟里拉上来,就看见泪叔复活了
冒泡一下继续躺棺材去了
不用躺棺材了
来我的火葬场吧

西皮能肉的
靠出来一定很好吃

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-04-13 07:36 发表

其实我到现在才知道风子就是泪蜀...
繁体字+语序 这个很容易看出来吧···