[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

泪(雷)叔留下了很多能给予你们讨论的东西

比如去太子港究竟都做了啥好事,这样?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

很久沒來水的路過一下...

引用:
原帖由 astra32 于 2010-04-13 09:26 发表

繁体字+语序 这个很容易看出来吧···
确实很容易看出来,他藏不住他的某些风格
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-12 22:24 发表
今天工作應該超過12小時了.要命~~~~

發現躺在棺材裡的黑腹公主,看來米有王子的親吻也會醒那麼一陣子.
引用:
日期:2010/4/12
りり 14:12:14
欧尼酱 大好きだよ~~
W. 20:50:49
啥情况?
りり 20:51:38
人家只是想跟哥哥告白而已呀-3-
W. 20:58:54
你最近又受啥刺激了?
人家告白又失败的说。。。继续躺棺材去了。。。再也不要醒了 55555

这是啥情况。。。

引用:
原帖由 astra32 于 2010-04-13 09:26 发表

繁体字+语序 这个很容易看出来吧···
那段时间我很少过来水区...  只是随便看一下

雪拉那算告白么...
  怎么看都是一个腹黑LOLI调戏大叔失败啊

话说愚人节前辞去版主一职的传说中的a版、
每次想到总是爱上当鸭子……
中考完了。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-04-13 17:28 发表

人家告白又失败的说。。。继续躺棺材去了。。。再也不要醒了 55555
躺棺材詐屍麼 = =
最近偶真杯具,加班無極限.力爭20日前恢復以前的工作4小時+3小時漫畫+1小時懶覺的頹廢狀態.
超級無敵美工渣.