[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

………………有些操已经吐到没意思再吐了

引用:
原帖由 風零 于 2010-5-27 14:27 发表
囧莔烱絅朙浻冏

阿薩德唐老鴨最近也消失了 乾脆標題改一改弔喪牠也好...
………………
引用:
原帖由 風零 于 2010-5-27 19:47 发表
>祝福一下他先~~
詛咒牠才有可能讓牠滿足吧?
………………不要这样子嘛
引用:
原帖由 淚燄 于 2010-5-29 13:31 发表
偶既然不小心把一些重要的短訊刪除了orz
撞牆
……我的等级现在收信箱容量还是10
经常为了读短信删东西……

泪叔,看你的新签名,好像在我不在的时候,又有些事发生了?

我暂时没有空爬楼啦……

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-9-29 14:27 发表

水樓簡介..前面幾樓我幾乎都不清楚由來
所以暫時放空 約翰asd桑不曉得能否提供
嘛...我基本是从第一神楼开始混水区的..
以前的基本围观或者偶尔打酱油,帮不了你了....

引用:
原帖由 conan01 于 2010-9-29 21:54 发表

为什么是我付啊,不公平
因为c君是公认的大壕
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-9-29 23:11 发表
3DS卖25000日元,草泥马,真悲剧……
PG SF,PG 00表示一点压力都没有

好想入pg sf

没办法么有些人的爱好比较小众
就像我现在为了发现同好把做到一半的gunpla放在桌面上很多进来的同学都会拿起来把玩一下但是真的想玩的却基本没有

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-2 01:14 发表

蔷薇都不来,感觉没有人能欺负了啊~~
c君啊到底是谁欺负谁啊

c君也有一定程度的天然属性啊

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-2 11:43 发表
>c君也有一定程度的天然属性啊
asd桑 提供下水區發生過的事件吧
想不起來了...................................
比较大的还有记忆的基本上你都写出来了...
不过写得如果不是经历过该事件的人基本看不懂就是了

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-2 13:36 发表
網絡上 我們都不以真面目示人 所以 無辜消失 都有可能是發生不測事情了
记得当年汶川的时候有几本正在连载的小说突然就停了