[灌水] 冬天吃雪糕好还是火鍋好??夏天吃雪糕好还是火鍋好??

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-9 19:57 发表
杭州呀。。。听说公园都免费进入的说。。。
那已经成为历史了```免费进的公园都素去腻了的地方``新景点都素要钱的```尽管O不怎么去``= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-9 19:59 发表

吃冰淇淋火锅好了```43 43
好啊好啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-9 19:59 发表
杭州啊  听说美女和帅歌很多的说
那铃铃素想要MM还素GG````43
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-9 20:00 发表

好啊好啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实O对这个东西米什么概念```一锅冰淇淋!?

:kamm_15 1412为什么说话都带个O。。。难道。。。是零的mj?。。我还没搞清楚状况

那是在说"我"吧? = =
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-9 20:10 发表
:kamm_15 1412为什么说话都带个O。。。难道。。。是零的mj?。。我还没搞清楚状况
O=偶=我(谐音```= =),本人专用词汇`````在别的地方看到用O当偶用的``基本就素O了````

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-9 20:12 发表
那是在说"我"吧? = =
恩恩``点头``就素了````

一年四季最好是吃棉花糖.........大小姐的最爱..........

恩恩~果然是这样= =口癖嘛= =
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。