[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 12:46 发表
不愧是唐老鴨 見識淵博呢~
話說,你也米出現在速度調查裡,本來也想了解你的連接情況有米改變的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-17 21:56 发表
我星期三给你打包吧,身边没有,还有优子不是不穿夏服的嘛,这个意味什么呢~~~
優子在Cosplay,終極字數補丁.
其實偶米玩過EF,發動5蜀的鬼步逃.
超級無敵美工渣.

有時間去玩翻譯機,不如正經地學一下日語.
最近的搞笑蘭斯就是個典型杯具.
超級無敵美工渣.

CAD的文字標注,悶死人了.
都看得打瞌睡了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-07-18 23:13 发表
日语中的许多汉字意思和中文是不同的
而且还有他们自创的“和字”
不过语音确实能帮不少忙
这归功于看了不少动漫的原因

欢迎KK 兰斯是公测版
以后会出正式版吧...大概(远目
偶確實不喜.以那個文本質量,米有盜的價值.
而且,那個質量感覺連翻譯機都不如,還號稱"39"人.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-24 02:29 发表
アマガミSS 中譯的名稱是什麼= =?
風子沒印象了= =||

http://www.imagehost.org/
嗯 之前電腦掛後 這網址風子遺失了的說...
風子終於把那可憐的PC換掉了?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 15:29 发表
沒換 換了風子就虧大了
似乎電壓問題所致 現在連LCD某零件壞了
之前壞的是CPU電源開關鍵零件 當時查出所用的插頭有電壓不穩問題
後 CPU就用另一個插頭 LCD用回原插頭....結果....
電腦問題向來一概就由我哥管理. ...
話說,大馬的話,雷雨區,電壓可能真的不怎樣.
弄個帶穩壓的UPS,或是高級點的電源好了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 21:06 发表
>至少在千楼建成之前不会啦...
意思就是快要消失了 對吧=3=

>話說,大馬的話,雷雨區,電壓可能真的不怎樣.
跟天氣因素有關?這個是怎麼說的~?

>話說 kk葛格來當風子的監護人好不XD
看來kk GoGo表示沒意見 就 ...
有些地區,為了防雷,在打雷的時候會降低電壓.
超級無敵美工渣.

考慮勛章價格折半.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-12 21:48 发表
想換的說 或者 裝新的一架另作玩遊戲用途
反正 電腦於風子而言 休閒用途?XD
偶也想換很久了.
無奈現在內存太貴(偶換機要求4Gx2的),加之最近論壇支出不少,短時間內多半也不可能了.
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-13 23:00 发表

韩国的3d?
各种泡菜网友么?
厄,都没有玩过的说.....

目前最深刻印象的3d就是战争机器..锯人的时候很爽啊
相信用來鋸鴨子的感覺也不錯.
最近不是流行鴨子油麼.
超級無敵美工渣.