[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-29 06:58 发表

明明就是個蠢王 為啥米老往臉上添金?
你已經說出重點了
就是因為王愚昧到不行
所以認為做什麼都是好的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-29 12:16 发表

你已經說出重點了
就是因為王愚昧到不行
所以認為做什麼都是好的
好吧 算我自打嘴巴

这也怪不得本魔王啊...女神们的魔法之力太过强大...等于是随时拥有核弹头一样..
一个不高兴就能随时把本魔王给灭了...

在这种情况下夹着尾巴做魔王才是正确的吧...

真听你们的话反抗女神们,不到几分钟就亡国了....唉.知音少,弦断有谁听...有谁听...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 19:42 发表
这也怪不得本魔王啊...女神们的魔法之力太过强大...等于是随时拥有核弹头一样..
一个不高兴就能随时把本魔王给灭了...

在这种情况下夹着尾巴做魔王才是正确的吧...

真听你们的话反抗女神们,不到几分钟就亡国了.... ...
世界若真的毀了 女神也不在是女神 因為沒人崇拜了 果然是個蠢王無誤(貼上標籤XD

没说毁了世界,只是毁了我的魔王国而已...女神们早就把一切都安排好了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 06:28 发表
没说毁了世界,只是毁了我的魔王国而已...女神们早就把一切都安排好了...
還是蠢啊 若你這個魔王無法統馭整個世界 女神遲早把你滅了
女神:這麼簡單的事情都沒解決 沒用的下僕 死ね~

好,收工下班!
回家繼續破AVG

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-30 17:03 发表
好,收工下班!
回家繼續破AVG
然後 你明天得繼續上班.........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-30 07:41 发表

還是蠢啊 若你這個魔王無法統馭整個世界 女神遲早把你滅了
女神:這麼簡單的事情都沒解決 沒用的下僕 死ね~
-- 真笨.她们是有意不让我魔王统驭这个世界的.

像看斗鸡或者斗狗一样,,故意让人类和魔物们互相拼杀.绞尽脑汁要灭了对方...这样才有意思啊...
一边倒的比赛有何乐趣可言?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 19:10 发表

-- 真笨.她们是有意不让我魔王统驭这个世界的.

像看斗鸡或者斗狗一样,,故意让人类和魔物们互相拼杀.绞尽脑汁要灭了对方...这样才有意思啊...
一边倒的比赛有何乐趣可言? ...
我完全沒有聽你跟勇者纏鬥的故事...簡單而言 聽你在放屁...........