[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 20:54 发表
妖。。。在天朝很多事都是模糊的。。。不过美国也有。

最近在图书馆借了本书【美国人看不起病?美国医疗制度历史】
说美国急诊的定义是救治有明显的可能危害患者健康的病。。。
或者患者口述需要治疗和救助。。。

结 ...
嘛 只要有政客 啥都有可能
我這邊最近鬧漆掃含有豬毛不清真 搞到賣五金商家人心惶惶(連水彩筆毛等都中招)
差點又變成一宗敏感課題
含有豬成分涵蓋有美容 醫療 能源發電等一堆莫名其妙的領域(細分到專業領域也不為過了) 以前還真不曾思索過豬全身既然都是寶

本土不需要恐X份子存在 只要有種族極端份子存在就能自滅了

PS:你的美國那啥看不明白啥鬼

猪本来全身都是宝...你不知道啊...

不过清真竟然连猪毛都不放过...这是有多敏感啊...你们那边也太过清真了吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 11:58 发表
猪本来全身都是宝...你不知道啊...

不过清真竟然连猪毛都不放过...这是有多敏感啊...你们那边也太过清真了吧...
只要涉及豬跟狗 就不是清真的 這是正常的常識範圍

另外 豬全身是寶 bbl 不要給我網路搜索(看你自己的良心了XDDD) 直接給我你當下腦袋有那些玩意 一一舉例
不要給我豬做的人類食材就可以了 給我10個例子就好 不准重覆

10个例子啊。。不是食材的啊。。这倒比较难。

最常见的就是猪皮,能做皮鞋
猪毛-当刷子。。。二战时天朝向美国出口的畅销货物之一。
猪牙。。。印象中能当成装饰物。。
猪屎。。。当肥料
猪尿。。。。印象中也是肥料
猪本身也能当坐骑。。。欧洲漫画中有描述,当然是让小孩子坐。大人肯定不可能

嗯。大概也就这么多。不过猪本身就是人类训化后当食物这个用途的。。
所以当食材的比较多。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 20:44 发表
10个例子啊。。不是食材的啊。。这倒比较难。

最常见的就是猪皮,能做皮鞋
猪毛-当刷子。。。二战时天朝向美国出口的畅销货物之一。
猪牙。。。印象中能当成装饰物。。
猪屎。。。当肥料
猪尿。。。。印象中也是肥料
猪本身也能当坐骑。。。欧洲漫画中有描述,当然是让小孩子坐。大人肯定不可能

嗯。大概也就这么多。不过猪本身就是人类训化后当食物这个用途的。。
所以当食材的比较多。。
你知道嗎 我看的介紹豬用途可不是你說的這些 美容方面 豬脂肪膠啥的 不少是凝聚(忘記啥了) 清血(指清雜質啥的) 發電等一堆莫名其妙用途
總之不是你上方舉例表面這些玩意 比較接近你說法的是 炸豬鼻是狗糧的一種
另外 豬王是可以當成人女性座騎啊(豬:太輕了) 上週看到的新聞

猪血发电?那东西我们都是用来吃的...补血...

脂肪用来炒菜倒是超受欢迎的....所以我们这边还是用来当食材

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:17 发表
猪血发电?那东西我们都是用来吃的...补血...

脂肪用来炒菜倒是超受欢迎的....所以我们这边还是用来当食材
豬血拿來吃很正常
發電?我可沒說過哦 不要亂理解我的留言 發電那個好像類似脂肪的質料?
像動物的脂肪點燈的原理一樣吧?

用猪油来发电? 还不如用来当肥皂....不过你那边的宗教因素...只能用来发电了吧..

不过我听说有开发出用甘蔗渣来发电的技术

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:40 发表
用猪油来发电? 还不如用来当肥皂....不过你那边的宗教因素...只能用来发电了吧..

不过我听说有开发出用甘蔗渣来发电的技术
好像有聽過 基本上 燃燒垃圾發電才是最實際+環保的
歐洲某國家這麼做....

不对吧...燃烧垃圾产生的废气会污染环境的啊...

把垃圾分解成无害物质才是最环保的吧..