[讨论] 水の千阙万宇

今天肿么没有人...

不是没有人。。是我家的网线断了二天。这二天台风来袭。当天网线断了。去找联通说是系统故障。全市都断网络了。

好吧。我等。。。直到今天下午还是不见有网络信号。。实在忍不住了去问联通。。

结果被告知。。上午就已经修好了。你家没有网络是因为你欠费停机了。。XXXXXXXX。。。。交钱半小时后恢复网络。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-24 09:15 发表
想到了个游戏
无人岛物语
虽然没玩过就是...
最近有人分享無人島物語的CG 在鳥E
不曉得是不是L說的那遊戲系列就是了 應該是90年代的作品

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-24 19:43 发表
不是没有人。。是我家的网线断了二天。这二天台风来袭。当天网线断了。去找联通说是系统故障。全市都断网络了。

好吧。我等。。。直到今天下午还是不见有网络信号。。实在忍不住了去问联通。。

结果被告知。。上午 ...
放心 之後輪到我消失了
電腦問題還沒有解決 檢查電腦軟件下載安裝好幾個都無法開啟 探查不了原因

我哥說·:裝新電腦給我撐到明年 等待某公司某零件面世再說。。。

电脑问题一向多如牛毛...也许未来要用到云计算电脑端才能不担心故障率?

美帝又向阿富汗增兵了....我弟弟说,增得好~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-25 08:50 发表
电脑问题一向多如牛毛...也许未来要用到云计算电脑端才能不担心故障率?

美帝又向阿富汗增兵了....我弟弟说,增得好~
增兵对当地不是好事啊
毕竟是外来的入侵者
只会加深对立的情绪...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-24 20:21 发表

最近有人分享無人島物語的CG 在鳥E
不曉得是不是L說的那遊戲系列就是了 應該是90年代的作品
是那款
年代很久远了
好像还有汉化版...?

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-25 11:16 发表
是那款
年代很久远了
好像还有汉化版...?
不確定有無漢化 不過算是我有印象的早期遊戲作品之一
雖然我沒玩就是了

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-25 11:14 发表
增兵对当地不是好事啊
毕竟是外来的入侵者
的確

不過 bbl弟弟主要是因為 美軍戰線延長 對中國而言是件好事.......

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-25 11:14 发表
增兵对当地不是好事啊
毕竟是外来的入侵者
-- 但对于天朝和俄罗斯人来说是好事。这样一来就可以腾出点时间发展国力了