[讨论] 水の千阙万宇

以后只能靠QQ群和贴吧生存了啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-07 10:38 发表
以后只能靠QQ群和贴吧生存了啊
据说黑手已经逐渐蔓延过来了...

作为一个硬盘党...我表示在一年前已经预见到这种局面.并作好准备了...

新番和本子已经足够我看一年了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-07 18:05 发表
作为一个硬盘党...我表示在一年前已经预见到这种局面.并作好准备了...

新番和本子已经足够我看一年了...
一年份...这是有多么丧心病狂

毕竟我有二个4T硬盘和三个2T硬盘...存有游戏/新番动画/本子/电影...

就算一个游戏,比如上古卷轴5和龙之世纪 宗教审判】起码也够我玩上三个月了吧.

更何况还有巫师3呢? 所以有硬盘就是好

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-09-06 08:57 发表
你在什么网站看动画...?
我沒有在網上看動畫的興趣 我的網路沒你們那麼好或穩定

我還想要bbl提供我動畫BT下載資源地呢 我打算放棄購買動畫了 現實種種因素考量後

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-09-08 08:52 发表
一年份...这是有多么丧心病狂
一年分而已耶?
很多麼?我從去年回歸下載網路資源到現在 估計撐10年以上是沒問題的 基本預測可用20年
回歸前 我的資源被歸零了 被木馬強制刪除所有資源了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-08 17:36 发表
毕竟我有二个4T硬盘和三个2T硬盘...存有游戏/新番动画/本子/电影...

就算一个游戏,比如上古卷轴5和龙之世纪 宗教审判】起码也够我玩上三个月了吧.

更何况还有巫师3呢? 所以有硬盘就是好 ...
我覺得飛雪最恐怖存在的還是kk 都不曉得他下載的資源多恐怖
不是因為資源多 而是質量超高

飛雪の恐怖大魔王k........................

其實偶只是下1080p而已.......
也不是所有1080p都是好的,例如最近下的灰羽聯盟,明顯是強拉的.
把640直接強拉到1920,畫面都糊成一片了,簡直侮辱了1080p,直接下DVD版用播放器放大全屏看都比他好.

當然,大部分還是不錯的,例如最近的 你的名字 ,值得收1080p,那個流量劃過天空的畫面那個夢幻,小島風景.......真的是每一幀都可以做桌面,手機待機屏.
不過偶的老機播放起來CPU頂不住,都100%的,聲像不同步.
雖然老機用了這麼多年,還真是第一次看到這種情況,畢竟當年也是高端4核.
什麼時候用新機上的i7來播.
超級無敵美工渣.

奇怪了 老k怎麼不是直接用手機看呢
檯面電腦請你不要虐待它XDDDD