[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-10-24 14:14 发表
搞搞选举正好宣扬一下民主嘛
其實我想知道19大習老說的民主究竟是什麼?
bbl的答覆是:打廣告。。。。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-10-24 14:14 发表
搞搞选举正好宣扬一下民主嘛
-- 选举一个搞不好变成搞笑事件倒有...双方各有一大帮支持者..靠选举不能服众啊...

看看特郎普和希拉里的选举就明白了吧...羸的一方不满意,输的一方不服结果...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-24 21:37 发表

-- 选举一个搞不好变成搞笑事件倒有...双方各有一大帮支持者..靠选举不能服众啊...

看看特郎普和希拉里的选举就明白了吧...羸的一方不满意,输的一方不服结果... ...
選舉若只有兩方 根本就是零和遊戲 不是勝 就是敗 沒多大意義的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-24 21:37 发表

看看特郎普和希拉里的选举就明白了吧...羸的一方不满意,输的一方不服结果... ...
这个例子举得好
选举变斗嘴大战XD

我倒覺得是雙方抹黑大戰
我這邊政客交不出成績單 不斷重覆同一個課題攻擊 是當選民都是蠢材不是?
上屆確實不選民被某政黨慫恿 導致我對這個政黨反感無限
下屆大選的看頭是 雙方誰流失的選票更多而已 已經冷感了
手中那票是兩年前就決定好了 鬥爛
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

毕竟指责攻击对方是最实际的方法嘛...好像也是最容易的方法...

嘛....狗咬狗?

選民要看的是你交出來的成績單 而非耍嘴皮子
這種的 只有你的鐵杆支持者受落而已 其他人只會冷眼相對
看看最近一次政治聚會 吸引不了人潮來
大選都快來了 就算現在趕工也交不出成績單 那是需要時間的
還捅出禍 這回看頭可大了
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

應該算是工地意外吧...自然災害也一樣要賠償的吧...因為自然災害造成的損失嘛.一樣算意外

天灾人祸无法预料
对执政者而言善后才是问题重点
如何选择收场方式也是决定了去向...

要是连这种天灾都无法预料到.那这种执政者就是头痛治头的短视政客....

没有长远眼光的领导者又怎么能带领国民?