[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-26 10:18 发表
要是连这种天灾都无法预料到.那这种执政者就是头痛治头的短视政客....

没有长远眼光的领导者又怎么能带领国民?
那个...你是不是对领导者的期待过高了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-25 23:50 发表
應該算是工地意外吧...自然災害也一樣要賠償的吧...因為自然災害造成的損失嘛.一樣算意外
無法預測的自然災害 自然需要賠償
只是 我這邊除了某些州屬常態水災外
(執政數十年 還沒解決水災 口頭上一天到晚宗X宣傳 選民要宗教不要發展 要災難發災難財??理解不能 水災導致的損失難道比災難援助金還低?)
其他州屬並沒有 要看相關州政府怎麼做 當然 一般上都會有援助就是

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-10-26 08:51 发表
天灾人祸无法预料
对执政者而言善后才是问题重点
如何选择收场方式也是决定了去向...
要看怎樣的情形
前面說了
已經有不少團體反對(有提出報告) 包括自己的州議員 環境部也不批准 坡度傾斜不符條件缓冲區域不足

當然 善後雖是重點之一 可是 當事件是可以預防時 顯然就有一方需要負責了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-26 10:18 发表
要是连这种天灾都无法预料到.那这种执政者就是头痛治头的短视政客....

没有长远眼光的领导者又怎么能带领国民?
引用:
原帖由 leyyee 于 2017-10-26 10:48 发表
那个...你是不是对领导者的期待过高了
認同L的說法

當然 bbl說法是比較離譜點(預測天災 可是氣象造成的災難嚴重是可以預期的 比如颱風之類)
但如是指長遠眼光這點 並沒有錯
只是 我這邊的執政者 口頭說一套 實際做另一套
這也為什麼我對雙方的政黨聯盟都不抱希望
我上屆投選前 就只能期待有第三方聯盟 三國鼎立(無意義的零和遊戲真對這情形絕望) 可以目前並不存在這樣的情勢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-26 11:32 发表

要看怎樣的情形
前面說了
已經有不少團體反對(有提出報告) 包括自己的州議員 環境部也不批准 坡度傾斜不符條件缓冲區域不足

當然 善後雖是重點之一 可是 當事件是可以預防時 顯然就有一方需要負責了 ...
要如何负责呢...
最多就辞职吧
总不至于坐牢吧

這點就東西方政客大不同了
除了日台韓(?) 其他所謂民主國(東方)的政客哪可能以辭職作負責呢
至少我這邊看不到 通常被辭職的都是必須頂替責任的替死鬼而已

要是出了事都不知道找替死鬼來頂罪的話...那他這個政客就真是白幹了....

丟卒保車...自古皆然

沒錯 但是選民的眼睛是雪亮的
看不清真相的只有他的狂熱支持者而已 反正這類人從來都不理智的 沒必要關心他們是否受騙

这几天又补了集FA
感觉越看越混乱是怎么回事

好奇問下 近年來的fate 有看的順序麼?
我都沒動它 好像多了幾套????有關聯性麼?