[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-20 11:26 发表
HK漫画的风格一直都没有变化...我小时候看的龙虎门.现在的新著龙虎门.
感觉差别不大.就除了在背景上增加了CG效果和用电脑上色外..废话多多这个老毛病
一直没有什么变化...

中国漫画目前应该是有二种风格.一种是N年 ...
龍虎門如果作者是同一個的話 自然不會有啥太多變化吧、
不過 港漫凋零的現在 風雲 龍虎門 這些都在吃回頭草罷了

雪椰確實偏向日本式風格

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-12-20 12:52 发表

你提供的作品不錯 看得到這些也有中國式自己的特色
那換個角度問下 你說最近的國產漫畫是繼承了這些特色 還是偏向於日本式的風格?
大體看得出 中式是方與圓特色形式 ...
我上次说的是新出的国产动画
我的感觉是介于两者之间吧

港漫推封神紀,西遊.
超級無敵美工渣.

以前看过香港漫画[神雕侠侣]...画风和剧本都很出色..算得上精品.特别是画风出色
虽然是写实派的

最近下载了HK漫画的短篇[脱北者]...看了真是觉得太过政治化了...
侮辱我们伟大的领袖金将军手下的治安警察...

这个不可忍.我也要画一个[脱南者]..来反驳那些以为南韩就是民主典范的小丑

引用:
原帖由 kk 于 2017-12-20 23:50 发表
港漫推封神紀,西遊.
這兩部我都不知道 是什麼年代的作品@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-21 10:00 发表
以前看过香港漫画[神雕侠侣]...画风和剧本都很出色..算得上精品.特别是画风出色
虽然是写实派的

最近下载了HK漫画的短篇[脱北者]...看了真是觉得太过政治化了...
侮辱我们伟大的领袖金将军手下的治安警察...

这个 ...
bbl 你的領導者是金XX 天朝已經翻天了麼

我这是讽刺和暗喻而已...领导人是不是金胖子我才懒得管..

那換為假設好了
你要領導人好的良政 還是獨裁?
還是你完全不想過問?

我只要求有饭吃,有病能免费医疗/退休后有一定金额的生活费用就行.

是不是独裁我才懒得管

也就是包括你不必工作直接享有這些福利的意思啰?