[讨论] 水の千阙万宇

放心吧 我記得熱浪來襲 溫度迫近50度 曾經

說起來 印度連續幾周發生數宗血腥奸殺案
感覺莫迪也沒啥辦法解決這些禽獸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-18 13:32 发表

这么热感觉会脱水而亡

沒錯 當熱浪來襲時 印度曾熱死不少人 大多數是老人與幼兒 熱死在家中...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-18 13:32 发表

-- 根本不可能解决的.女性本来就是这个男权主义的附属物....

更何况在印度这个有着轻视女性传统的国度...太难了...

只能有限度的改善.

印度真是个神奇的国度啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-19 08:47 发表

-- 根本不可能解决的.女性本来就是这个男权主义的附属物....

更何况在印度这个有着轻视女性传统的国度...太难了...

只能有限度的改善.
本土體壇發生的某事件 帶來這文化(涉暴力跟性X)的卻是你那方人士
只能說 不要過度寵信自己人(自己的弟子) 造成了不可彌補的錯誤 導致自己英名盡失
處理事件的本土部長為顧及對方顏面 結果捅出更大錯漏(說他體教方式不科學) 雙方兩全輸
體壇我一路來不關心的 現在搞到腥風血雨 奧運金牌卻沒到手呢
近年來 因為這總教練的存在 體壇確實很出色 得獎越來越多 奧運銀跟銅都取得了說 遺憾被他弟子搞砸了全部

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-01-19 10:56 发表
印度真是个神奇的国度啊...
印度:這其實是咱的國際特色 汝無法接受咱也不多解釋了

圍觀者:
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-19 12:05

其实我对印度的特色还没啥意见的...来吧..我的生命之光~

不过印度女人身上带这么多金饰物真的好么..

放心吧 其中一個女富豪隨身帶著一把槍插在腰部:想搶劫?來吧!!

以為有槍就不用怕了? 給她送上一束鮮花..內含強烈麻醉劑的那種..

只要她一碰那花束.就會噴射出麻醉劑到她臉上...然後...就沒有然後了