[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-23 07:50 发表
所以少看点电脑吧....或者隔一二个小时就休息一下眼睛
坦白說 時間完全不夠用啊
昨天原本要追龍王的工作漫畫到最新話的
結果因為搜索下載MP3 導致沒看完
還混到淩晨三點才睡覺
最近工作安排又很忙 今天是不可能補眠了 繼續硬撐下去

你叫我怎麼可能有時間讓眼睛休息啊

那你应该买个电子书阅读器什么的...能看TXT和JPG....有空的时候看漫画就行了

电子墨水相对电脑显示器不那么伤眼

电子墨水啥的 感覺好像是用在手機之類的?
沒有平臺電腦麼?
實際上 我兩年前的新製的眼鏡是有防LED光
可惜 這個功能剛好跟HV網頁犯沖 因為有黃底功能 HV網頁正好跟他相似 有些圖片看起來有點模糊

进入到养生话题了么
表示最近加班加出差的生活折腾死人了~

只要跟生活相關 健康自然也會在聊天話題中
政治雖然會有 但不會是一切的 在生活中而言

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-04-24 10:47 发表
电子墨水啥的 感覺好像是用在手機之類的?
沒有平臺電腦麼?
實際上 我兩年前的新製的眼鏡是有防LED光
可惜 這個功能剛好跟HV網頁犯沖 因為有黃底功能 HV網頁正好跟他相似 有些圖片看起來有點模糊 ...
== 电子墨水好像是因为技术或者成本问题..无法用于平板电脑....
不过很多报道都有显示用电子墨水的电子阅读器不会伤眼...很接近平常我们读实体书的感觉.

要不是价钱太贵和功能太单一.我其实也想买一个电子阅读器的.

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-04-24 11:32 发表
进入到养生话题了么
表示最近加班加出差的生活折腾死人了~
== 你要是身体没病没痛..就真是太羡慕了...健康是无价之宝...

bbl的健康之道是啃食蘿莉之光芒麼

我已修仙..法力无边~~

最近天天阴天...无法从日月中吸取天地精华..只好看漫画和电影安慰自己了

怎麼不是因為陰天 所以跑去吸取蘿莉之光麼
那啥漫畫電影根本就是蠱惑世人而已吧