[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-12 02:05 发表

-- 人总得有个希望,要不怎么支撑自己活下去? 大雄要是娶不到静香,还叫漫画么?
好 我承認無法反駁你這個留言好了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-12 12:46

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-12 10:23 发表

四年前就認識了,五月底突然有進展
這週六就要跟對方見面...有點緊張阿
我好奇 這四年來都沒有見過面么
還是說 這個週六跟對方父母見面??

總之 加油

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-12 11:38 发表
不用怕。船到桥头自然直……有礼貌同时显示出自己的爱心就行了……
其實 我很擔心
假若是bbl 展示對蘿莉的愛心 我相信一般上女方都會跑掉的

这就看你个人手段如何了……

【来,我给大家表演个魔术。这是一个硬币,我会把它 变没了。】

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-12 11:38 发表
不用怕。船到桥头自然直……有礼貌同时显示出自己的爱心就行了……
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 12:48 发表

我好奇 這四年來都沒有見過面么
還是說 這個週六跟對方父母見面??

總之 加油
網友,所以從來沒見過面
那時候她高中將畢業
如今她大學要畢業了...
就約好畢業典禮我去找她
雖然最近每天視訊,但還是既期待又害怕

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 07:18 发表

【来,我给大家表演个魔术。这是一个硬币,我会把它 变没了。】
好險你是變硬幣,不是把蘿莉變沒了
我差點就報警了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 07:18 发表

來人 把這個魔術師扒光衣物 連頭上的毛髮也要剃除掉 防萬一

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-13 10:39 发表

網友,所以從來沒見過面
那時候她高中將畢業
如今她大學要畢業了...
就約好畢業典禮我去找她
雖然最近每天視訊,但還是既期待又害怕
這段期間 你個人覺得對方的性格如何
雙方個性是否合得來比較重要
能聯絡四年 在興趣方面應該有相似處吧?

對方沒有社會經驗(從目前觀點)
嗯 沒想到幽浮也是個吃嫩的高手 逃~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-13 10:40 发表

好險你是變硬幣,不是把蘿莉變沒了
我差點就報警了
是直接把蘿莉塞進自己衣物內上下其手么

我要是能把萝莉变没了,就变成大魔法师。早就转行了……。

不过我这个年纪还没结婚,从宅男的角度来看,也是踏入大魔法师的行列了