[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 20:10 发表
我要是能把萝莉变没了,就变成大魔法师。早就转行了……。

不过我这个年纪还没结婚,从宅男的角度来看,也是踏入大魔法师的行列了
你真的這麼在乎他人的眼光么??

魔術師的業界有這麼好混么

反正大魔法师都是隐居起来躲避世人,独自修炼的。

有点像以前古代修道的人……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 11:29 发表

這段期間 你個人覺得對方的性格如何
雙方個性是否合得來比較重要
能聯絡四年 在興趣方面應該有相似處吧?

對方沒有社會經驗(從目前觀點)
嗯 沒想到幽浮也是個吃嫩的高手 逃~~ ...
性格還不錯
至於之後...先成功再考慮以後吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 21:30 发表

你真的這麼在乎他人的眼光么??

魔術師的業界有這麼好混么
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-14 09:10 发表

年過30還是處

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-14 09:10 发表

現今的大魔術師都隱藏在城市中的
比如 bbl就是一例啦

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-14 10:09 发表

年過30還是處
到現在還是不明白去死去死團跟這類的玩意
總覺得 是一群無聊人的閒扯

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-14 10:08 发表

性格還不錯
至於之後...先成功再考慮以後吧
若成功后
你的薪資變成了考量點了
一個人生活跟一個家庭生活是完全不同的
你現下就該注意這個差異點了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-14 11:21 发表

-- 这种人多的是。吃饱了就想插手别人的闲事……侧目美国总统……

只要人一有权衣食无忧,就想东想西不安分了——贪心

但老特跟金胖的交易
被譽為失敗的交易 以商人角度而言
你看 天朝不參與這次峰會 卻能得到好處 且還大於老特呢
贏家 金胖>習老>老特(雖勝尤敗

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-14 11:21 发表

30歲還是處男就會成為魔法師,是日本很久以前的一款AVG劇情
之後就被人當作梗來使用了

至於去死去死團...貌似也是動漫之類的演變成一個梗