[讨论] 水の千阙万宇

连着下了一周的雨
现在总算见到太阳了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-25 10:17 发表
有其它党派,比如什么民主党的。不过存在感为零……。

两党轮流执政,左手换成右手,你说不是垄断也可以。嗯……。

美国国会以前也暴出过丑闻——橡皮门事件。无论那个党派的议员都收受了行贿。
就我看来,随着时间的推移, ...
美國僅兩黨么?沒有其他的小黨存在么?
說起來 好像沒看過其他的黨派之類的 囧
中國真的存有其他黨派嗎??怎麼完全沒看過相關組織的活動
感覺這所謂黨派應該是被偽裝的(執政黨指派 本土有這一說法 一般大選時 部分獨立人士是被指派搞局的) 不是沒有這個可能

美国也有很多小党派,但基本上不可能得到商人和银行家的支持的。
所以没有办法竞争。

天朝当然有其它党派,我本地就有一个民主派大楼。
天朝把自己党的其余党派 都打包称为【民主党派】,嗯,是够方便的。
不用说,他们到底是干嘛的谁也不清楚,也不关心。

估计除了在政协会议上露个脸刷下存在感,平常就没它什么事了。
嗯,扮成与人无害的笨蛋,才能生存下去啊。

我感覺根本上就是 這些黨派應該是依靠執政黨生存的
真的不曾在國際上看過中國其他黨派的訊息
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-26 11:50

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-26 11:50 发表
我感覺根本上就是 這些黨派應該是依靠執政黨生存的
真的不曾在國際上看過中國其他黨派的訊息
统称政协吧...不明觉厉的样子

政協= =
政治協助之意??這可不是所謂反對黨的意思吧

应该是政治协商会议的意思吧……。

没有筹码可打的赌徒,或者更简单的比喻——纸老虎?

不不,老虎起码还有个老虎样子,应该是纸绵羊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-18 09:51 发表
最近才有传闻说会放开一定数量的治癌仿制药入来……拜托,这都多少年了……
病人就在等待中死亡……

上面那些官僚估计一个个都是不会得病的神仙……
不是不得病,而是他們能合法治病

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-27 08:20 发表
应该是政治协商会议的意思吧……。

没有筹码可打的赌徒,或者更简单的比喻——纸老虎?

不不,老虎起码还有个老虎样子,应该是纸绵羊。
感覺上根本也無法代表民意的政黨還是政黨嗎??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:29 发表

不是不得病,而是他們能合法治病
上層人士可以合法治病 下層人士卻不行 這不是歧視嗎?嘛 國際上普遍存在類似觀點