[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-30 22:01 发表

比特幣會發跡,我有聽過一個說法
之前有駭客會駭進電腦,把你所有東西加密
要求你付贖金才解密
贖金怎麼付?請用比特幣
如此一來,比特幣被賦予價值,開始飆漲... ...
今年4~5月份轟動全球的病毒勒索 中招者不少。。。

所以重要资料备三份是关键的……  最起码要备二份……

比特币估计会像黄金一样,成为某些人的最爱——特别是见不得光的黑社会组织……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 07:28 发表

看到這回覆
難不成你TW都是用高跟鞋來刺人(肛門)的麼= ="
BBL說的是玻璃阿
要平整,穿起來才舒服不是?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 07:30 发表

我怎麼覺得女方打算速戰速決
還有一種方式 就是先上車後補票 帶種結婚....
沒有耶
她不覺得我們會走到最後
對自己有自卑感
ㄧ直要我去找其他更好的對象

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 07:31 发表

= =
我完全不用
目前僅託人幫購動畫后才需要用手機
現在手機我連鬧鐘模式都不用了 炸
我不能不用阿
手機的網速比我家裡的網速快
所以我在家都是用手機的訊號上網的

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-31 08:07 发表
所以重要资料备三份是关键的……  最起码要备二份……

比特币估计会像黄金一样,成为某些人的最爱——特别是见不得光的黑社会组织……
沒錯 bbl的健康已經備份三份了嗎?包括bbl本尊= =+
據說世上會有三個跟自己一模一樣的人存在 你找到你弟(雙胞胎) 還欠一個吧=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-31 10:29 发表

BBL說的是玻璃阿
要平整,穿起來才舒服不是?
也對 不過 內裏裝滿玻璃碎行不?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-31 10:30 发表

沒有耶
她不覺得我們會走到最後
對自己有自卑感
ㄧ直要我去找其他更好的對象
= =
無法理解 到底之前幽浮提供的資料 我是否搞錯了些含意
你跟她之間走到身體結合的地步沒啊= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-31 10:31 发表

我不能不用阿
手機的網速比我家裡的網速快
所以我在家都是用手機的訊號上網的
手機網速被家用網速快= =?
手機線跟家用線是不同公司還是什麼
其實 我一直無法理解 若用手機上網 線是採用家裡的
到底他們用線是否同一個啊

以後假若用到5G,那當然是手機上網比家裡電腦快。

畢竟5G速度幾分鐘不用就能下載一部十幾G的高清電影。

家裡電腦和手機的網絡運營商不同,自然不是同一個網。

但都同樣連接到互聯網上,所以說是同一個網也說得通吧?