[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-01 07:49 发表
以後假若用到5G,那當然是手機上網比家裡電腦快。

畢竟5G速度幾分鐘不用就能下載一部十幾G的高清電影。

家裡電腦和手機的網絡運營商不同,自然不是同一個網。

但都同樣連接到互聯網上,所以說是同一個網也說得通吧? ...
但不要忘記 就算你的手機能達5G好了
你家用申請的網絡配套假設為50M 你用在手機上 真的可以達到極速麼?
假設我網絡配套為8M 手機同樣5G 效果一樣??
從過去到現在 我還無法釐清兩者的關係

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-31 10:30 发表

沒有耶
她不覺得我們會走到最後
對自己有自卑感
ㄧ直要我去找其他更好的對象
这是没有安全感吧
U君要加油啦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-01 12:28 发表

但不要忘記 就算你的手機能達5G好了
你家用申請的網絡配套假設為50M 你用在手機上 真的可以達到極速麼?
假設我網絡配套為8M 手機同樣5G 效果一樣??
從過去到現在 我還無法釐清兩者的關係 ...
== 效果肯定不一样啊。一个是本地网络运营商,一个是手机通迅运营商。

而且手机用的存储空间是SD卡,读取速度比台式机的硬盘快得多。

就算双方网速一样,考虑到硬盘的不同,
速度也不会相同。

肯定是手机速度快过台机

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-08-02 09:15 发表
这是没有安全感吧
U君要加油啦
我既然沒有想到這個層面orz
幽浮予女友的感覺是無法成為真正依靠 拖走

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-02 10:13 发表

== 效果肯定不一样啊。一个是本地网络运营商,一个是手机通迅运营商。

而且手机用的存储空间是SD卡,读取速度比台式机的硬盘快得多。

就算双方网速一样,考虑到硬盘的不同,
速度也不会相同。

肯定是手机速度快过台机 ...
原來是處理方式的不同么
但是 台式機就算是用SD 估計也無法跟智能手機比擬
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-02 11:43

这个其实也未必绝对。毕竟手机的CPU处理速度还是没办法和台式机相比。

看看那些超级计算机,肯定是手机那个CPU没有办法处理的。

不过手机的确是耐操过台式机……我朋友的台式机不到二年都坏了二台了。手机一台都没有坏……

手機比台式機耐用?
怎麼可能
我用的台式機明顯耐用過手機 手機可以撐5-7年
智能手機更是出名不耐用了 一般不足三年= =

我的华为手机,用到现在起码有三年了……但一样事没有。

之 所以不用是因为机能跟不上,内存容量太小装不了太多APP……但机能完全没问题。

要是按照我现在的保养使用,再用个二年肯定没问题。

电子产品这东西一靠保养使用,二靠质量过硬……

估计是……

基本上 不是你保養好不好的問題
只要一個不小心給掉了 就這樣一命嗚呼了
我的其中一架手機正是這樣壽終正寢的=w=

我那个华为手机,起码掉下个四五 次了,还是好好的没事。

够坚强的了