[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-17 07:37 发表
没错,我以前是这样认为的。但没想到结果来养病反而病越来越多。

还不如不来这工作……但也没办法。谁叫我像是被病魔 缠身一样。
今天得这病,后天得这病,都不知道是不是得罪了那个神明……

早知如此,我宁愿早早换份工作 ...
。。。。。。我都不知道該說啥了

你去怪罪命運嗎?
明明都已經減重到如此地步了說。。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-17 13:08 发表

不是捲款潛逃喔
公司投一堆錢進去,但無法回本(畢竟錢都丟進海裡了)
其他公司原本要金援的
準備投一億,一聽說虧空是十億,力馬放棄金援XD
放心 當下有85度C事件發生中
因為蔡傻的光顧 引起天朝民憤 然後發表了支持九二共識說法
現在卻連台灣本土都不爽它了XDDDDDDDDD
真的讓我笑噴了

我說 85度C會不會希望時間回溯 沒有出現蔡傻的光顧事件啊??XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-17 13:09 发表

可能是我覺得不會長久吧
已經有個心理準備了...
好吧 若覺得無法持續之類的
我不聲援了 一切你自重就行了

果然 初戀=失戀??

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-08-17 14:37 发表
我觉得健康最重要了
年轻的时候还是不要拼过头了
但是 很多人就是仗著年輕就是本錢 拼命賺
結果搞出一身病 賺的錢最後轉移給醫療費用。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-08-17 14:41 发表
转眼来飞雪已经十年了啊
是你来得早还是我早来着?
-----------------------
我查了下你是08年6月注册的
我是08年7月...
怪哉 L君不是前身99(我不確定飛雪前身名稱)過來的?
我當初怎麼過來飛雪的 我忘記了 逃~~~~
確實 當時飛雪還沒搞暄傳就進入了 怪哉 從哪發現飛雪論壇的??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-17 20:51 发表

但是 很多人就是仗著年輕就是本錢 拼命賺
結果搞出一身病 賺的錢最後轉移給醫療費用。。。。。。。。。。
-- 有时候我宁愿自己寿命减去20年,现在直接马上退休算了……

想到还有20多年才能退休过悠闲生活,真是太漫长了……加上一堆病。

放心吧 之後全世界都流行終身工作制度呢
bbl 你不必等待退休了 直接做下去就行了 茶~

最近痔疮好像复发了……真有一杯农药喝下去的念头……

你之前的處理方式跟膳食等 無效了???囧a

主要还是有时候吃了东西后怕累积起来排不出,就想强行排出来……

结果强排的结果就是把痔疮组织又给磨了出血……

吃得多大便累积也越多 ,体积也越大,所以我一般最多三天就要排一次。
问题是由于痔疮组织充 血,管道口变小,有时候想排不是那么容易排出来的。

排不出来就拼命喝水增加润滑度,再增加腹压强行推

结果就是终于出来了,但强行扩充管道口的后果就是造成痔疮损伤……
不得不用痔疮膏药

老实说,我知道迟早会有一天去医院动手术的。除非我天天喝牛奶这类东西

有时候我真想尝试完全液体食物,不吃固体食物。这样可以把大便的数量和体积压缩到最少
程度……

啊啊,为啥下半身不能换成机械身体
纳米技术要什么时候才能普及啊……。唉……