[讨论] 水の千阙万宇

额 你们去看医生了吗
能不能治得好啊

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-09-03 10:35 发表
研究如何死亡吗
话题什么时候变得这么深沉了
實際上我跟bbl過往一路來或多或少都有討論到的
且 我本人有自X傾向 死亡的話題不覺得深沉

而且 死亡大家遲早都會面對的 我覺得沒啥不妥的
不選擇正面面對死亡的人 我覺得這類人反而更容易自尋短見呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-03 11:56 发表
因为我们开始觉得人生太多病痛,不如早日去极乐。

身体健康的人不会明白得病是多么痛苦的事情……完全是二个世界啊
這只是你個人的看法而已 身體健康的人有很多人都是平常都在照顧自身健康的
你付出的代價 也不代表就一定會健康啊 要知道有些人注重健康 飲食運動都做足 結果也一樣可能患癌死亡啊

另外 在過去初認識(2012年 是我第一輪斷網回歸飛雪)bbl時還沒如此多病痛呢 我就已經告訴過你健康很重要的
只是你現在體會很真實與深刻而已 當時的bbl還真是無憂無慮呢XDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-03 21:20

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-09-03 14:11 发表
额 你们去看医生了吗
能不能治得好啊
bbl在他樓有說已經看醫生兼吃藥 等待觀察
bbl目前的病症有幾種啊 皮膚 痔瘡 高血壓 還有啥???

前几天去复诊皮肤病的时候,我把卧室里的佛经放到大厅中去了。因为据说佛经不应放在卧室,对佛不敬。

当天我还去剪了个短头发,不得不说效果不错。当天头上的痒痒少了很多,推测是由于能清洁到头皮表面,所以干净了很多。

这几天手上的皮肤好了不少,除了身体发热的时候会手心发热有痒痛外,其余都慢慢恢复了
医生也说皮肤好转了不少。

当然,由于旧皮死皮被我用药水处理后刮去了一层。现在手掌上的是新皮,所以握东西的时候还有些轻微刺痛,但不会再像以前那样一握紧水壶把手就出现水泡了。

昨天由于三天便秘不得出,老妈带我去看了中医院的中医,结论是我又饥又湿。
命令我以后要多吃固体食物,不要天天吃粥。 因为粥太容易消化,造成肠内没有多余的东西推动大便排出。
当然同时还开了一堆药给我……370元就没了。

晚饭我吃了一大碗饭,早上起来喝了二大汤匙蜂蜜,又灌了一大碗水。
轻松排便……。啊啊……心情 好多了

果然早上排便是最容易顺畅的……要是脸上的痒能消失就再好不过了

等皮肤病好了,我最迟十二月就要辞职。不敢再呆下去了。

我要找一份每天走走坐坐的工作,不能再久坐了。……

听上去很难受的样子
我就飘过好了~

>>当天我还去剪了个短头发,不得不说效果不错。当天头上的痒痒少了很多,推测是由于能清洁到头皮表面,所以干净了很多。
我個人推敲是因為頭髮少了 你頭皮接觸空氣多 對你的病情起了相應作用
頭髮多未必是好事 打算把自己的長髮剪短 只要隨機一剪就行了XDD

>>命令我以后要多吃固体食物,不要天天吃粥。 因为粥太容易消化,造成肠内没有多余的东西推动大便排出。
為什麼我無法認同中醫這個說法啊= =
太易消化食物不是反而更容易排洩出去
問題在於 你真的沒有吃其他固體食物嗎? 排糞不出去不是因為固體食物所致么?

>>我要找一份每天走走坐坐的工作,不能再久坐了。……
怪哉 保安的工作不是走走坐坐么 怎麼你是久坐不起的= =

头发其实是一个蛮出色的保护器官,能散热,能储热,能提供一定的头部防护,能作为敌我标示工具。只是缺点也很明显就是了。

太容易消化,也就意味着完全没有食物残渣来形成大便。我记得最长纪录是五天才排一次便。
当然,对于我来说这是最理想的状况,所有食物都完全转化为营养为人体吸收。
这样一来肛门这个器官就可以直接消失了……。人类也就没有痔疮这个病了。

但问题是我的肛门器官还在,要是长期不开肛门来排便的话,很可能也会问题。
所以医生要我多吃点固体食物,来形成大便。来让肛门保持正常的开关状态……

好比门要经常保持一定的数量活动开关才不会出问题,要是长期不用就会生锈一样道理。

今天吃了一个梨子,一碗绿豆粥,最后还吃了番薯糖水和蜂蜜。

但就算这样还是要到中午吃了一碗面条后,才能排出来……
可见我的身体对食物饥渴到什么程度……

我的工作基本上是晚上值班。晚上除了在一个房间里坐着玩电脑和睡觉,就没什么事可做的

所以久坐时间极长。加上白天又不运动……所以要更改这个习惯了

>>当然,对于我来说这是最理想的状况,所有食物都完全转化为营养为人体吸收。
不可能的 你想想 嬰孩僅吸食人奶一樣會排洩出半固體物質的
所以 不可能有完全被人體吸收的食物存在

>>好比门要经常保持一定的数量活动开关才不会出问题,要是长期不用就会生锈一样道理。
也就是說 我的內痔瘡是這樣成型的???最近又犯了 拖走

>>我的工作基本上是晚上值班。晚上除了在一个房间里坐着玩电脑和睡觉,就没什么事可做的
夜晚的保安工作不用巡邏的麼 囧
奇也怪哉= =

当然有人类能完全吸收的食物……比如水,你喝下去,水分可以从汗腺上排出,也可以用小便排出……大便排出水分比较少的……

按理推论,要是所有食物都像水一样,那基本上残渣就没有多少。肛门就无用武之地了。

痔疮不是由于门不开关造成的。应该说是你坐久了,肛门附近的血管被压住,血液流通变慢,
时间长了就产生卷曲成一团。像一团死结一样无法正常自我解开……所以才会突出于一处。

要是你去看猪的大肠,就会发现猪大肠表面也有痔疮一样的东西。

SO……。痔疮的形成虽然有多种原因,但最常见的是久坐和久站,血管血液流通变慢导致。

很多怀孕的妇女生育后都会得痔疮,就是因为久坐不动。

因此,多运动的人是没有多少个有痔疮的……因为一运动就气血流通加快了嘛。

==夜晚的确不用巡弋,因为我的保安房间是在二楼。诊所是在一楼。
晚上诊所是关门上锁的。我只要走到二楼阳台向下看一眼,就知道诊所有没有人来搞破坏

基本上走动距离不会超过十米……。