[讨论] 水の千阙万宇

估计是为了满足和发泄你对现实的不满和压力吧?

台风山竹过了……天气又变热了……。同时,月饼也准备好了……

弟弟的公司又发了二盒月饼……超市里又摆满了月饼……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-18 10:50

感覺我這邊今年的過年過節產品都出現滯銷情形 不僅慢熱而已
不看好市場 生活難過 換了政府也沒啥差別 歎氣

昨晚顺便又搜索一下口琴的相关资料和贴吧讨论什么的。

发现口琴这乐器,100元以下的就是玩具。不过一般爱好者用来吹的也不是很贵,
要是要求不高的话。200-400足够了……

算是在可以接受的范围吧

另外,口琴不大适合吹悲伤的乐曲……相对而已……

你說啥 我記得口琴最適合哀傷曲子了
在很多場面上 口琴的調子很適合哀傷演奏哦
不少遊戲 比如生命のスペア 裡面也有一個曲子以口琴演示
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-19 20:20

口琴能演奏很多曲子。但有的曲子口琴吹不出那种气氛来。

同样是二泉映月,二胡拉出来的和口琴吹的就不一样……

和大提琴拉出来的也不能相比……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-20 08:08

二胡更適合拉悲哀的曲調呢

嘛 音樂這種玩意 要看怎麼樣的氣氛去選擇樂器而已
總的而言 電子琴之類的偏向萬能吧 喜樂哀愁都可以編織出來

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-19 09:22 发表
昨晚顺便又搜索一下口琴的相关资料和贴吧讨论什么的。

发现口琴这乐器,100元以下的就是玩具。不过一般爱好者用来吹的也不是很贵,
要是要求不高的话。200-400足够了……

算是在可以接受的范围吧

另外,口琴不大适合吹 ...
我之前在香港琴行买的德国制口琴300多港币
一直用的现在
国内20块的山寨也挺耐用 音色就XD

我到不觉得电子琴是万能……传说中的万能乐器不存在。

只能说能满足大部分人类需求的乐器。印象中只有钢琴。

不管如何,现在我对陶笛和口琴的乐趣大增。

但要入手,起码也要等到10月

10月份嗎?不等雙十一的光混節么XDDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-21 20:37

因为等不及了嘛。晚上空闲时间比较多,除了看书外,也不能久坐。

而且眼睛也需要休息,闭上眼睛吹二段音乐,顺便学点知识也是很有趣的