[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-21 10:06 发表
有了5G,VR的推广就容易多了。。我对这个有信心。

前几天用代金卷买的手电钻终于到了。。马上测试一下。。

钻木头,没问题。钻瓷砖墙。没问题。。

钻防盗门,钻不入。。出门另买一支新钻头,OK了。。这下我可以在家里的防盗门背后安装个衣架来挂衣服了

不得不说,这低价版的手电钻虽然外观简陋,但马达还是很不错的。。只要50元算蛮值得。

虽然和专业的没法比。但一般家里装修用装个什么电灯插座还是蛮适合的。
>>有了5G,VR的推广就容易多了。。我对这个有信心。
我說了很多次了 VR技術不跳躍的話 沒法滿足你的虛擬世界的

>>不得不说,这低价版的手电钻虽然外观简陋,但马达还是很不错的。。只要50元算蛮值得。
關鍵是 電池的耐久度問題
我弟那架最後也是電池搞壞而已 且 最好常用 不然不管多廉價 最後你都是虧損的那個= =+
過來人的看法

忘了 你可能用的是直接接電線的那種啊 馬達問題就是關鍵了
一旦馬達壞了就。。。。說起來 我家用的那個都超過15年了 一切沒問題= =+ 馬達也OK
不過 很久沒用了就是 跳飛

我对那种现在流行的锂电池手电钻没兴趣。

以前在冰泉公司当维修工的时候,就一直用带电线的。。所以我现在买的也是带电线的。。

一来技术成熟,二来马达强大就行。。

马达坏了就只能扔了。。反正是用拼多多赠送的代金卷买的,我自己只出了3元钱。。不心痛。。

>>我自己只出了3元钱。。不心痛。。
3塊錢??你沒騙我吧
直接就是免費的>"<

拼多多上要53元。。但我有代金卷50元。。所以只花了3元就OK了。。。

加上拼多多是包邮的。。所以连邮费也不用出了。。。哇哈哈。。拼多多真是穷人的救星。。

今天买了个门背的衣服架,钻孔后安装上去,嗯。以前在冰泉公司 学的技术还是没有丢掉。。

挂衣服方便多了。。果然 技工学校学的钳工和机械知识还是有用的。

5G要普及...就TW來說還是蠻難的...

聊聊動畫吧
刀劍神域新的一季還行
要一口氣出50集...猛猛的

青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊
這部個人蠻喜歡的
作者寫過櫻花莊的寵物女孩
當初也覺得這部不錯,可惜小說完結了動畫沒有出第二季

軒轅劍 蒼之曜
TW遊戲改編啊!就衝這一點,看了
雖然我沒玩過軒轅劍

刀剑神域最新一季。。我觉得没什么意思。。可能这种类型套路动画看太多了。。
没有什么亮点所以提不起精神。。

青春猪头少年。。感觉节奏蛮快速的。。光是前三话的信息量就足够拍成一部动画了。。
人设出色,对白妙语连珠。。实在是泡女必看。。

有时候有点像当年看【凉宫春日的忧郁】的感觉。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-12-25 10:11 发表
5G要普及...就TW來說還是蠻難的...

聊聊動畫吧
刀劍神域新的一季還行
要一口氣出50集...猛猛的

青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊
這部個人蠻喜歡的
作者寫過櫻花莊的寵物女孩
當初也覺得這部不錯,可惜小說完結了動畫 ...
>>刀劍神域新的一季還行
>>要一口氣出50集...猛猛的
之前才收過一套雙星的陰陽師50集 沒時間看
刀劍也來這一套= =

>>作者寫過櫻花莊的寵物女孩
動畫值得看嗎??之前搜索豬頭動畫有留意這部。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-26 19:58 发表
刀剑神域最新一季。。我觉得没什么意思。。可能这种类型套路动画看太多了。。

青春猪头少年。。感觉节奏蛮快速的。。光是前三话的信息量就足够拍成一部动画了。。
人设出色,对白妙语 ...
【凉宫春日的忧郁】我到底要不要下??
這部的內容不討我喜= =漫畫始終看不出興趣來
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-26 20:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-24 11:02 发表
拼多多上要53元。。但我有代金卷50元。。所以只花了3元就OK了。。。

加上拼多多是包邮的。。所以连邮费也不用出了。。。哇哈哈。。拼多多真是穷人的救星。。

今天买了个门背的衣服架,钻孔后安装上去,嗯。以前 ...
我想回應你一個字 “贛”
同時也想回應自己一個字 “贛”
前褒後貶orz||

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-26 19:58 发表

人设出色,对白妙语 ...
所以我的評價是還行
沒說必看
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-12-26 20:57 发表
>>作者寫過櫻花莊的寵物女孩
動畫值得看嗎??之前搜索豬頭動畫有留意這部。。。。 ...
我是覺得不錯
總共24集,沒有第二季
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-27 00:48