[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2019-01-19 14:34 发表
好久不見,最近一直挺忙,都米啥心思準備活動了.
你這IP好像不是代理的.
这个不是代理,现在能上来,但是经常上不来,就和以前的Gmail一样,不过Gmail现在已经彻底上不来了

对了,飞雪运营每年要多少经费,便宜的话我就去搞个封闭站专门用来转贴留存

还有你这个备案是在国内吗,要是想搞境外的怎么弄

上个飞雪都要代理? 又不是要翻墙才能看的油管和脸书。。。

现在翻墙软件都要收费才能好用。。。不得不说,墙这玩意只会让某些商家发财

我僅知道美國的建設圍墻阻難民進入還未解決
自己國內公務員先成為難民了。。。。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-01-20 10:20 发表
上个飞雪都要代理? 又不是要翻墙才能看的油管和脸书。。。

现在翻墙软件都要收费才能好用。。。不得不说,墙这玩意只会让某些商家发财
我现在用的这个是免费,应该是法国的IP吧 反正上面写的是法国路线

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-20 11:05 发表
我僅知道美國的建設圍墻阻難民進入還未解決
自己國內公務員先成為難民了。。。。。。。。
现在BT下载都不好用了,好多资源都被封了,现在真是什么东西现在都能搞出类似“墙”的效果

所以我打算自己搞个全封闭的站,用来转载各站自己喜欢的东西,做留存,省的哪天上不去都没了,不过我只会部署开发管理系统,论坛没做过,不知道怎么弄

我早就把自己的资源全放在自己家里硬盘里了。。虽然花了不少钱买硬盘。但总好过以后没得看

嗯。松鼠党。。

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-01-20 17:29 发表

现在BT下载都不好用了,好多资源都被封了,现在真是什么东西现在都能搞出类似“墙”的效果

所以我打算自己搞个全封闭的站,用来转载各站自己喜欢的东西,做留存,省的哪天上不去都没了,不过我只会部署开发管理系统,论坛没做过, ...
我想知道 你是在日本吧?
說起來 日本確實是各類封鎖 畢竟盜版讓原作者們損失 自然如此
過去也抓到不少大宗的分享者

另外 現今的種源留存恐怕沒有過去般長久了
去年nyaa站長因為歐盟某新條例 逃難后導致各種nyaa網站林立出來
分享者都被分散到個各處 保留種源長久成了一個問號

論壇怎麼做 問老k
一般下載現有程式裝上去就好了
其他問kk比較好 我已經是過去式了

若能成立 當作飛雪後備
實際上 我覺得老k也能把飛雪備份到好幾處的 拖走

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-01-21 08:37 发表
我早就把自己的资源全放在自己家里硬盘里了。。虽然花了不少钱买硬盘。但总好过以后没得看

嗯。松鼠党。。
你是當硬盤不會壞哦?
一壞就各種嚴重損失@@||
估計會心痛
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-21 13:07

硬盘只要小心保存,还是很可靠的。但为了预防万一,我还是以后要买多几块硬盘作为备份才行

啊啊。好想生物技术快点发展,以后未来可以把自己细胞变成硬盘一样保存数据。。。

嗯。DNA电脑

人心不足蛇吞象
就算有了DNA電腦 你也不會滿足於此的= =+