[原创] 谨以此文,献给那个昔日与我玩游戏王卡的同学

谨以此文,献给那个昔日与我玩游戏王卡的同学

黑历史已经编辑

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +2 感谢您的分享 2010-06-20 22:47

孔乙己... 楼主改写得不错嘛~

行了我承认这都是一群没有明白效果的小子们。
剧情需要不计较……
中考完了。

引用:
谁要你教,不就是‘对方召唤,特殊召唤,反转召唤的时候把怪破坏并除外’吗?”
的確那兩個都不懂效果 奈落正確說來是召喚"完成後"才能發動的東西
用這種說法比較像不取連鎖的神宣 神警 角笛的效果

還有從來沒有人說凡骨牌組(無效果怪牌)就打不贏 快去跟凡骨意地跟ジャスティブレイク道歉

另外雖然現在搬家所以跟卡脫節了 不過有朋友開卡店的從來不擔心接觸不到好卡...

引用:
原帖由 八雲辰人 于 2010-06-22 01:44 发表

的確那兩個都不懂效果 奈落正確說來是召喚"完成後"才能發動的東西
用這種說法比較像不取連鎖的神宣 神警 角笛的效果

還有從來沒有人說凡骨牌組(無效果怪牌)就打不贏 快去跟凡骨意地跟ジャスティブレイク道 ...
真的吗帮我弄套卡组来。

奈落的效果不是攻击力1500以上么……
中考完了。

ocg啊………………我也脱离这个好久了。
但是柜子里还有一大堆的卡残留……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-06-22 10:22 发表
ocg啊………………我也脱离这个好久了。
但是柜子里还有一大堆的卡残留……
送我吧、
残留物什么的。
中考完了。

奈落效果说得很清楚了吧,并没有像神警神宣一样说无效,反正没说无效的召唤都有效,就这样
有些时候还是要靠调整的,希望还是别遇到那个大叔那样- -

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-6-22 10:40 发表

送我吧、
残留物什么的。
如何送……你出邮费我都懒得寄…………………………

孔乙己3个字看得我很纠结