[灌水] 加我QQ并应邀开通Q宠大乐斗每Q奖励20露。

加我QQ并应邀开通Q宠大乐斗每Q奖励20露。

越多越好,来者不拒,速度。。。,每天限制5个QQ,添加到完成至多1分钟,20露轻松入手。
hc5132 2010-07-18 11:24 雪の露 80   积分转出  
wxy1989 2010-07-17 22:25 雪の露 60   积分转出  
exstinctio 2010-07-17 14:55 雪の露 40   积分转出  
冰霜履叶 2010-07-16 22:38 雪の露 20   积分转出  
02480012 2010-07-16 21:49 雪の露 20   积分转出  
02480012 2010-07-16 21:34 雪の露 20   积分转出  
zybati311 2010-07-15 11:17 雪の露 20   积分转出  
zybati311 2010-07-15 11:07 雪の露 80   积分转出  
自由自在 2010-07-14 13:30 雪の露 20   积分转出  
自由自在 2010-07-14 13:20 雪の露 20   积分转出  
misslu 2010-07-14 12:41 雪の露 80   积分转出  
Chris830811 2010-07-14 09:20 雪の露 20   积分转出  
misslu 2010-07-11 22:45 雪の露 40   积分转出  
yonko123 2010-07-14 12:23 雪の露 20   积分转出  
Kyonko123 2010-07-14 12:18 雪の露 20   积分转出

麻烦PM我要Q号,或者把你的Q号PM过来也可以。。。多多益善啊。。。
完成后24小时可以把我拉黑。。。
另外此贴长期有效。。。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

老兄,偶的露呢?
虽然只20,也能下载啊。

抱歉,忘记了,刚汇过去了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

呵呵,收到了。这下又可以多下二十本了。

你再去申请几个QQ吧。。。

弱弱的问下  我已开通了  还能应邀么

新人福音啊……总之先用2个qq号试试

引用:
原帖由 fengwukao 于 2010-07-17 03:06 发表
弱弱的问下  我已开通了  还能应邀么
你可以去申请新QQ。。。

引用:
原帖由 exstinctio 于 2010-07-17 10:17 发表
新人福音啊……总之先用2个qq号试试
一天只能开放最多6、7个号应邀开通。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-07-17 11:17 发表

一天只能开放最多6、7个号应邀开通。。。
即是今天期满吗=__=