[灌水] 20露/个,收购QQ号,必须顺手开通QQ空间

20露/个,收购QQ号,必须顺手开通QQ空间

去腾讯网站申请新的就可以,不过要顺手开通QQ空间。。有意PM我。。。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

为什么自己不去啊?

发了楼主自行改密码

引用:
原帖由 kid105203963 于 2010-08-08 05:04 发表
为什么自己不去啊?
我的条件不适合一直换IP。。。一次只能申请3个
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 waya2004 于 2010-08-08 13:13 发表
发了楼主自行改密码
朋友,你后面3个密码都是错误的。。。能否长期合作?

呃...弱弱地问LZ大大如此急切需要Q号干什么?

引用:
原帖由 硝子の花 于 2010-08-08 20:58 发表
呃...弱弱地问LZ大大如此急切需要Q号干什么?
不是很急切。。。

你还在玩那个q宠什么的么

只申请到了,但是空间开不了啊不知道怎么回事。

现在 收购 等 密码不保险