[原创] [介紹][080704] 殻の少女

人物介绍越是往后的死亡纪律越高 这是既定事实 偶尔有两个能活下来的

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-5-13 20:00 发表
那個~~昨天剛剛開始翻的~~又被搶先。。。。。
神奈酱~那啥这只半成品已经有一个月快了,(这只是ruri酱塞给偶的,要捏捏它去哦~
上次那只成品已经有快2个月了,所以呢,所以呢。。。
么,反正库存已经用完了。偶保证下次大概不会抢了~大概哦。。大概。。
引用:
原帖由 suzumi 于 2008-5-13 13:34 发表
那第三张图真是太恐怖了:kamm_19
其实cm才叫吓人呢,还好不够清晰
为啥偶觉得还素某张cg比较吓人的说
引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-5-13 14:05 发表
即使不是新作、评分也素一样的哦

不过素不加亮了而已 未发售新作加亮的
看来骗分活动还能继续一阵子,=o=(逃~

支持一下

震灾无情人间有爱
四川加油汶川加油
奥运加油中国加油
祝福灾区人民平安
万众一心团结一致
天佑华夏天佑中华
本帖最近评分记录
  • 雪拉比 雪の露 -5 与主题无关回复 2008-05-14 14:34

本人的日语完全是白痴级别的,所以只能纯支持43

呵呵!不错哦

看上去原來論壇沒幾個會日文似的....
這個工司出的東西一向很會死(人物).....
主人公很會推..........畫工不錯..........
故事還很那個就是了。

PS:大概我會收來玩吧。

PS2:那些PM的頭像我也看不慣....也不太好就是了......

画风真漂亮,透出来的灰暗阴冷风让我想起沙耶了,虽然tvgame领域倭人完败了,但是眼看着这么有吸引力的游戏玩不明白,也实在是可惜

支持山菜水姬...这个游戏是一定要入的.不过到时候不知道自己有没有空参加汉化工作.....不过innocent 社的猎奇风格一直很对胃口43

看起来很不错哦 为何人物介绍里有个人是全黑的 这游戏貌似很恐怖的说