[原创] [介紹][080704] 殻の少女

[介紹][080704] 殻の少女

殻の少女

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=480925
http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_shell/index.html

【概要】

【物語】

【世界】

【系统】

【人物】

【樣圖】

【废言】
啊,改图真是麻烦的说。这游戏看来会有很多人领便当或着回老家结婚吧==b
话说官方有竞猜30个人里哪些能一直活下来...谁来组织个论坛规模的啊~
貌似谬现成的介绍完成品可以骗分了,过期作估计不能算新作介绍吧(众:废话!)
骗分只能到此为止(逃~

附件

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-5-13 20:00 发表
那個~~昨天剛剛開始翻的~~又被搶先。。。。。
神奈酱~那啥这只半成品已经有一个月快了,(这只是ruri酱塞给偶的,要捏捏它去哦~
上次那只成品已经有快2个月了,所以呢,所以呢。。。
么,反正库存已经用完了。偶保证下次大概不会抢了~大概哦。。大概。。
引用:
原帖由 suzumi 于 2008-5-13 13:34 发表
那第三张图真是太恐怖了:kamm_19
其实cm才叫吓人呢,还好不够清晰
为啥偶觉得还素某张cg比较吓人的说
引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-5-13 14:05 发表
即使不是新作、评分也素一样的哦

不过素不加亮了而已 未发售新作加亮的
看来骗分活动还能继续一阵子,=o=(逃~

引用:
原帖由 18fun 于 2008-6-10 15:03 发表
殻 是什么意思呢.发音是怎么念的.
kara, 空壳?
偶素文盲,错了表怪偶哦>_<