[灌水] 讓你們感受一下什麼是腦殘

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-12 11:52 发表
……
蚊子的寿命雌雄有别,雄蚊的寿命约一个礼拜,雌蚊的寿命约一个月。详细的资料如下:
会吸我们血的蚊子,其实都是雌性的,而雄性的蚊子,却是不吸血的。蚊子的口器,是由六根口针所组成,这些分别是上唇、上颚 ...
又素彩博士的教学时间```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-12 11:54 发表
不对嘛,如果生活在只有人的城市里,那蚊子应该是死绝才对
NONO``人类不会把蚊子灭光的``要保持物种的多样性```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

不管是雄是雌,一律通杀43

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-12 12:01 发表

NONO``人类不会把蚊子灭光的``要保持物种的多样性```
不是啦,按照雄蚊只吸除人以外的动物血,那么蚊子是自然死,无需人类动手

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-12 12:05 发表

不是啦,按照雄蚊只吸除人以外的动物血,那么蚊子是自然死,无需人类动手
人家挂掉之前的这段时间内就成千上万的新蚊子出来了```= = 不灭不素米完米了了

雄的有植物吸也就只有六七天命,没血吸,不就更早挂了,雌的没雄的在,自然搞不出新蚊子啦

昨晚我被蚊子骚扰- -早晨起的很早- -|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

RP了一下- -居然发了一样的= =|||改........
楼下继续~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

囧。。。。这里难道在讨论蚊子。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

蚊子是害虫- -以上`