[灌水] 零轨通关了 嗯

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-09 18:16 发表

偶敢保证咱想知道的都要等到ED8
因为我没玩过,
所以我以为零轨也会跟空轨一样有FC、SC之类的东东...
难道下一部是直接出ED8?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-09 18:25 发表

因为我没玩过,
所以我以为零轨也会跟空轨一样有FC、SC之类的东东...
难道下一部是直接出ED8?
下一部不是ED8 但绝不是填老坑 而是新坑 零轨结束时确实写了有那样的东西 貌似叫DESTINY STORY

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-09 18:28 发表

下一部不是ED8 但绝不是填老坑 而是新坑 零轨结束时确实写了有那样的东西 貌似叫DESTINY STORY
喔喔
原来如此,感谢告知!
不知道"真正的完结"是几年后...
我还没玩过 伊苏 vs. 空之轨迹
先用这个过过瘾XD

偶觉得乃可以用漫画 零之轨迹-审判之指环 过瘾

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-09 18:40 发表
偶觉得乃可以用漫画 零之轨迹-审判之指环 过瘾
这会不会影响我正是玩游戏的心情?
如果有梗在漫画里得知,
这样乐趣会下降啊...

漫畫 遊戲 動畫
部分內容可能會重疊
但是 是不太可能完全跟著跑的
除非作者想完整的呈現...
一般而言 未完結的作品 結尾全部不一樣的
有些動畫闌尾 但漫畫卻喻為神作...遊戲我很少玩 不清楚了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-09 18:43 发表

这会不会影响我正是玩游戏的心情?
如果有梗在漫画里得知,
这样乐趣会下降啊...
不会 那个是游戏的前传

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-09 18:49 发表
漫畫 遊戲 動畫
部分內容可能會重疊
但是 是不太可能完全跟著跑的
除非作者想完整的呈現...
一般而言 未完結的作品 結尾全部不一樣的
有些動畫闌尾 但漫畫卻喻為神作...遊戲我很少玩 不清楚了XD
嗯 游戏是比较特殊的存在 因为它们至少要顾及游戏性而不能只看剧情

>嗯 游戏是比较特殊的存在 因为它们至少要顾及游戏性而不能只看剧情
你所謂的遊戲性指那方面的?
照理所說 劇情不是才是重點之重麼?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-09 18:54 发表
>嗯 游戏是比较特殊的存在 因为它们至少要顾及游戏性而不能只看剧情
你所謂的遊戲性指那方面的?
照理所說 劇情不是才是重點之重麼?
雷叔乃需要知道 重剧情的游戏是其一 完全没剧情的游戏也是存在的 莫忘记俄罗斯方块的存在