[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

泪连老周都给招来了啊,真是浓浓的血腥味啊~~~
让这份猜测成真吧~~

>瞧雷叔乃那个海贼逻辑 世间的正义是存在与人们心中的 违背正义的胜利者早晚也会灭亡
話說 哪個國家的歷史朝代是可以永久存在的???
舉個實例才證實你這個言論吧= =

>不要把我参合一起。
你已經泥足深陷了

>47楼
>飛君
就這篇小說向老5致敬吧=3=
發現菲娜醬出現對手了
不同的世代XD
文筆 性格描繪 等 很期待哦XD

>泪连老周都给招来了啊,真是浓浓的血腥味啊~~~

標題被偷改了啊
沒關係 咱們繼續就是
別管標題了=3=

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-09 22:57 发表
>47楼
>飛君
就這篇小說向老5致敬吧=3=
發現菲娜醬出現對手了
不同的世代XD
文筆 性格描繪 等 很期待哦XD
不用期待...
说不定就这样断尾了XD
不知道族长对於人物性格满意否?
这样算不算一个人里面有5个人格啊...

我是多重人格者?也許塑造出來的
現在的熒子是當年的淚燄性格(原版)
而且 也許你描繪了我的部分真實
因人而異 自由發揮你所長吧
我不會有意見的 因為 我喜歡看故事
塑造一個全新的我也沒差多少的
這就是我來著XD

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-09 23:04 发表
我是多重人格者?也許塑造出來的
現在的熒子是當年的淚燄性格(原版)
而且 也許你描繪了我的部分真實
因人而異 自由發揮你所長吧
我不會有意見的 因為 我喜歡看故事
塑造一個全新的我也沒差多少的
這就是我來著 ...
我没有说你是多重人格者,
不过这样写比较好玩~

设定别人很简单,
因为可以乱写 (逃~
但自己就...
飞碟君的形象要怎么写呢~

==============================
仁义是永存的 失道必然灭亡 失道即是失去正义

吾友黄猿所言极是

引用:
原帖由 黄猿 于 2010-10-09 23:11 发表
==============================
仁义是永存的 失道必然灭亡 失道即是失去正义
我正在为海军人手不足烦恼呢...
没想到就有新角色登场XD
很好~非常好!!!

今日: 643, 昨日: 803, 最高日: 4419   精华区

不給力啊,沒說服力啊.
超級無敵美工渣.