[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-09 23:04 发表
我是多重人格者?也許塑造出來的
現在的熒子是當年的淚燄性格(原版)
而且 也許你描繪了我的部分真實
因人而異 自由發揮你所長吧
我不會有意見的 因為 我喜歡看故事
塑造一個全新的我也沒差多少的
這就是我來著 ...
我没有说你是多重人格者,
不过这样写比较好玩~

设定别人很简单,
因为可以乱写 (逃~
但自己就...
飞碟君的形象要怎么写呢~

引用:
原帖由 黄猿 于 2010-10-09 23:11 发表
舉個實例才證實你這個言論吧= =
==============================
仁义是永存的 失道必然灭亡 失道即是失去正义
我正在为海军人手不足烦恼呢...
没想到就有新角色登场XD
很好~非常好!!!

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-09 23:16 发表
>飞碟君的形象要怎么写呢~
隨和 感覺隨便
但在重要關頭 總有出人意表的表現

PS:如果真的繼續寫 希望影形滅亡 因為影形本就不滅的真諦←你該能了解我要說的含意
就用这个设定吧~

这个...
我慧根不够,
不确定我想的是不是你要的...
不过那也是我写到最后,
才需要去烦恼的问题了...

现在战况
海军-上将*2 vs 影形-雷荧
双方激烈攻防,
究竟谁会赢呢?

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-09 23:59 发表

您是哪位?
字数补丁……
这很明显吧...
看也知道是谁...

第一章

「風子…把飛碟君帶來了…」
「恩」
影形回了一聲,虛無的左手一舉,風子變回歸到男子身上。
「呼哈~族長,你找我啊?」
一個看似漫不經心的少年邊揉著眼邊打哈欠。
「飛碟君,你加入我的家族也有些時日了,差不多該做點事了吧?」
少年心想,什麼有些時日,也不過昨天才加入而已…
「回答?」
「喔,好啦好啦,要做什麼?」
「去把阿薩德的窩給挑了。」
影形語氣平淡地說著,一點也不覺得這是件大事。
「喔…不對!你剛剛說什麼?」
飛碟君慌張的問道,滿臉的睡意也跟著消散。
「把阿薩德的窩給挑了。」
「這…」
這是怎麼回事啊?!
我原本只是想找個家族收留我,有個安身之處好睡覺,免得我只能睡在我的愛機UFO上。
原以為這個家族沒什麼人應該很好混,竟然才過了一天就要我打仗?!
看來我是上了賊船了…早知道我就先接受阿薩德的邀約了…等等,阿薩德?!這…
「有何異議?」
影形散發出一股殺氣,飛碟君瞬間冷汗直流。
「沒…沒有…」
「那你還不去?」
「等等…我想一下要怎麼攻打…」
雖然是心不甘情不願,但飛碟君開始思索要如何進攻。
他試想著直闖而入,結果一個畫面忽閃而過,他看到了自己的頭飛向遠方。
「…」
想到這,飛碟君忍不住摸了一下脖子。
「喔~這還蠻有意思的嘛…」
「!」
「不用懷疑,我看得到你腦中想像的畫面。」
「頭飛走了,這真是有意思!好,以後你就叫飛君吧!飛碟君三個字打起來太麻煩了。順便封你為飛將軍吧!聽起來多麼有霸氣!」
「…」
此時飛碟君,不,是飛君,無言了三秒。
「那你還有什麼辦法?」
「陸地行不通,我就從空中奇襲。」
「喔?」
「請容許我將愛機UFO開出應戰。」
「哈哈哈!越來越有趣了!你開吧你開吧!」
飛君低頭示意後,便退出了首領室。
「真是太有趣了,收飛君進來果然是正確的!」
影形望向窗外,看到海面上有一艘船。
「風子。」
左手再度幻化為小女孩。
「什…什麼事?」
「去告訴飛君,攻打目標轉移。」
「咦?」
「改成海軍。」
「什麼!這…那…」
「快去!」
「!」
風零再度跑了出去,影形滿意的點了點頭後,幻化為三個人形。
「戰呀戰呀戰呀!」
「這茶真不錯,等等叫風零去多買幾包。」
「呵呵,把海染成紅色一定很漂亮。」

戰場,即將擴大!
(好像還沒有開打過…)

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-10 00:17 发表
這樓這樣就破百 你們真行 逃~
最厉害的还是你...
没有你,这楼的楼层或许得砍半...

忽然发现我的职称改变了...
嘛...无所谓~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-10 01:44 发表
XD
這樓開啟之前就更名了 就是那帖頭飛了出去那句話
稍微整理了一下
影樓更新 這棟一樓也更新

另外 想問
小說標題是【影形的野望】嗎?
想確認下
标题...没有想耶=  =
最讨厌想的就是标题、章节名、人名。
不过把序章的章节名变成标题似乎不错?
就用这个吧~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-10 01:55 发表

看到這邊
你知道我第一個印象是什麼嗎?
開桌打麻將?!笑噴
或许也能把麻将写进去...
引用:
PS:提供些素材
神の圣域 前身 圣魔の域 再前身 黑骑士团
曾經是宰鴨軍團 維附和平?把他當做聯合國看待就行了XDa

聯合國特使 kk 看起來最適合 逃~

幻想鄉 估計逃不了
乾脆我們把時間定於幻鄉討伐48戰之後的歷史洪流 也符合現在的你我他?
老5是幻鄉成員 你該對他有一定印象吧=3=
哇咧...
我只想写个短篇,
这样不就要变成一个填不完个坑了?!
压力好大啊...