[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-14 23:14 发表
>什么元素?B...L?
BL?不可能
鴨與劍 男與女
劍尚未登場就是...
看你要不XD
我误看成C君与鸭...
差这么多我也能看错...
我糟糕了...

引用:
狀況五
48達與14娘聯手決戰conan 幻鄉敗退 小a被補抓
conan得hoshinosei援助逃脫 hoshinosei陣亡
问一下...
hoshinosei
这是谁??

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-14 23:35 发表
>hoshinosei
水區的神秘過客
MJ 主號不清楚(零食的另一個管理帳號我也不知道呢~)
也是幻鄉的一員

說真的 我也等待他的出現呢
因為牠的ID太難記了 現在已經編入水眾群內了...
刚刚有去幻乡查看没注意到...
现在再看一次后有找到了...
对他的头像我有些许印象...
不过我不认识...这角色要怎么定位啊?

引用:
原帖由 hactor 于 2010-10-14 23:43 发表
加上 他之前是使用你的電腦上線的 所以 劇本並無絕對的錯誤
我不過是換個形式轉達出來罷了~
還有異議嗎?
==================================
偶的建议是把偶过去的一些资料给文学帝,然后从月族写起 月の树 再 ...
看来这个坑会越来越难填平...
感觉我刚填好一个洞,
又会有两三个洞被挖出来...
所以我要等有空时,
把洞一次填起来让你们来不及挖!!
希望有空时间到来前,
坑洞不会无限扩张 XD

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-14 23:48 发表
>不过我不认识...这角色要怎么定位啊?
神秘的來 神秘的去
然後 直接陣亡...這就是他給我的感覺耶= ="

>让我和48DA搞基么……(48+14)/2=31……
怎麼不是83 爬山XDD
怎么感觉有点悲惨??

83啊...目前世界观的粗略设定,
幻想乡坐落於山上...
就让他们去爬那座山吧...
感觉会有各种奇妙的事发生~

引用:
原帖由 hactor 于 2010-10-14 23:57 发表
月族跟海軍 你還是唯一的聯繫者
月の樹的成立 是要恢復/延續月の族呢
理該叛變一說吧
====================
雷叔 偶进海军和乃不无关系 乃回忆一下 偶在月族转世后可是干过盗贼的 后来不过是加入了海军而尔

...
你有空的话就把详细内容打出来吧...
我自己也是会纪录一些内容当参考...
不过不多就是了~

我会视情况看加不加的进去...
以目前来说...
第三章应该还加不了?
如果我写的顺说不定还是可以加入...
看来第三章长度要增加很多了~

序章  - 心血来潮随意写...500字
第一章- 根据战况做衔接...850字
第二章- 把一楼的坑补起来...1600字
第三章- 补不完的坑洞加会战...????字

感觉第三章应该会很漫长...
不过我分章都是以感觉去分,
例如:懒得写了、就这样交差吧、没梗了...等去做分章,
所以究竟会写多少呢?
不要有太多期待比较好XD

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-15 00:09 发表
>当时貌似是风子阶段
應該 可能是吧
我忘記風子最初的1000帖來自哪裡了orz
僅知道 前後上線不到20次就破千帖留言了...
真不愧是族长...
好强大!!
我永远都办不到=  =

引用:
原帖由 hactor 于 2010-10-15 00:17 发表
文学帝 这些不必加进去的 因为和主线基本无关 偶的本意是乃把之作为历史背景使用
你不说我都忘记主线了...
还去想如何将月族与海军做衔接...
感觉越写越脱离"影形的野望"...
目前一楼的剧本也完全脱离主题了吧XD
或许写到最后标题就得更新了...
毕竟那标题一开始只是序章的章名~

引用:
>哪个种类啊
SPLUSH WAVE 同人作品 Dragon Mahjongg 2 Plus Disk
最高難度 當然 依靠作弊 卻不依賴原遊戲附加功能的我也有錯
因為日文苦手...所以看不太懂啦~
我记得有很多很强的能力...
以前玩的时候有透澈过...
不知道我是如何办到的=  =
现在再看已经没有心力去研究了...

引用:
原帖由 hactor 于 2010-10-15 00:30 发表
还去想如何将月族与海军做衔接...
========================
这个乃就用偶给的资料一笔带过(在需要时)就OK
你是指你之前留的下的片段资讯,
还是你要再整理给我??