[讨论] 菲律賓警察的隱形手槍

菲律賓警察的隱形手槍

話說菲警一生幾個階段中用過的幾柄槍。

第一柄是水槍:「凌厲剛猛,無堅不摧,弱冠前以之與河朔群雄爭鋒。」

第二柄是汽槍:「三十歲前所用,誤傷義士不祥,悔恨無已,乃棄之深谷。」此槍已被棄之深谷,故不在槍塚之中,以一長條石片代表。

第三柄是M16:「重槍無鋒,大巧不工。四十歲前恃之橫行天下。」外表黑黝,槍身深黑之中隱隱透出紅光,三尺多長,共重八八六十四斤。

第四柄是柄已腐朽的指槍,原因是菲警「四十歲後,不滯於物,草木竹石均可為槍。」

來源:偽基百科 惡搞的百科全書

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +2 感谢您的分享 2010-10-21 19:47
[ミラクルポンチ祭り]DragonRoad

神雕俠侶某劍魔獨孤求敗再版?
不過 這個惡搞意境十足....

为什么我觉得是PS过的,真有人上战场开这样的玩笑?
知道头像出处的请PM告知,thank you!

引用:
原帖由 shanda231328 于 2010-10-21 19:17 发表
为什么我觉得是PS过的,真有人上战场开这样的玩笑?
我記得隔天在報上看過這張(八月的)

[ミラクルポンチ祭り]DragonRoad

人家用的是“心枪”,心中有枪就行~

拿枪那位都是爷爷级的?...
难怪人质救不出

那啥气枪是空气呗么。。。

心枪+1 ,我心中已开火 你在我眼中已死..

想回老家结婚了...

灵犀一指...? 还是六脉神剑....?
还是波动拳...?
怪人一个

实在是太猛,太强悍了,菲律宾的警察已经可以使用龟波气功来打击罪犯了吗?
大叔我夏天穿棉袄,冬天吃冰棍!