[原创] 许久没来了,来看看老朋友

>才没有呢...你在说什么啊
不是這樣嗎?你就當風子誤解你就好了 如何?

引用:
原帖由 寧寧 于 2010-11-13 11:53 发表

哇哈哈,好久不见啊TT~~
TAT
还是一如既往的喜欢推人啊
我只是寂寞了而已,不推推的话心理会出问题的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-11-14 21:14 发表

我只是寂寞了而已,不推推的话心理会出问题的~
那就让小寜推倒TT吧。哈哈

引用:
原帖由 寧寧 于 2010-11-15 11:58 发表

那就让小寜推倒TT吧。哈哈
比起受,我比较喜欢攻~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

这等积分,我实在太后背了

引用:
原帖由 tybld 于 2010-11-15 20:47 发表

比起受,我比较喜欢攻~
话说LA这边- -好看的萝莉还真多
= =我们老师的长得就特别像九寨沟的那个混血

引用:
原帖由 reyoooo 于 2010-11-15 22:10 发表
这等积分,我实在太后背了
积分神马的都是浮云= =

引用:
原帖由 寧寧 于 2010-11-16 02:31 发表

话说LA这边- -好看的萝莉还真多
= =我们老师的长得就特别像九寨沟的那个混血
纳尼!那帮我把你们老师的那只航空邮件寄过来吧,老师就免了~

寂寞了的自己做床边抽寂寞烟去,不要祸害祖国的LOLI!!!!

真是的,某还没推倒过LOLI呢……

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-11-17 18:31 发表
寂寞了的自己做床边抽寂寞烟去,不要祸害祖国的LOLI!!!!

真是的,某还没推倒过LOLI呢……
我要的是奥黑那里的LOLI,祖国版还真没什么“性趣”