[原创] [送露活動]聯想猜人 (48請解除高亮置頂及鎖帖)

[送露活動]聯想猜人 (48請解除高亮置頂及鎖帖)

[活動] 聯想猜人
參與資格:飛雪の城全體城民
結束時間:12月1日 00:00AM

其他事項:
0.每答對一題獎勵10露
1.回覆允許編輯 若編輯時間為12月1日或之後將喪失資格
2.BONUS題答對 獎勵加倍 唯需留意附帶條件
3.謎題的答案都是常出沒水區者
免费内容:
引用:
謎題
①雷殿
②蛋疼
③夜半時分
④西洋客
⑤老吾老以及人之老
⑥瘋子
⑦7×2
⑧八斗之才
⑨扁人
⑩做人要做陳寇C(?)

BONUS題
*水區版主48與kk必須參與此活動才生效
ⓞ出淤泥而不染
引用:
飛:族長 不OPEN BOOK嗎?
皝:嚇?還要OPEN BOOK啊?
飛:最近流行OPEN BOOK呀!
皝:(囧)好啦~隨你們吧~
OPEN BOOK-水眾群

額外給予對水區不熟悉或新加入的會員一個機會
參與者回帖中附加kk辛苦了等之類話語
若答對獎勵不高於50露 獎勵方式為
不高於kk或不超過50露 意即為kk若答對超過50露 僅獎勵最高為50露(先決條件 kk有參與活動)
PS:謎題10題+BONUS題全部答對 無條件贈送300露
回覆格式(請複製下方框格作答)
复制内容到剪贴板
代码:
[hide=12000]

BONUS題

[/hide]
========================================================================
引用:
①雷殿 -> 雷君/雷人 -> 雷熒
②蛋疼 -> 醫生 -> 蛋 -> tybld
③夜半時分 -> 零時 -> 零时销月
④西洋客 -> 洋名 -> 約翰 -> john192658
⑤老吾老以及人之老 -> 吾 -> 5 -> 3258505
⑥瘋子 -> 風子 -> 風零
⑦7×2 -> 14 -> 14娘 -> 七海明健
⑧八斗之才 -> 文人 -> 文學帝 -> ufo22347
⑨扁人 -> K人 -> kk
⑩做人要做陳寇C(?) -> ... -> conan01

BONUS題
◎出淤泥而不染 -> 蓮花 -> 水 -> 水區水樓水眾 -> 水樓 -> leyyee(L君創建水樓後就不曾出沒牠樓囉~)
免费内容:
finalord          2010-12-07 13:18          雪の露 70                   积分转出
hoshinosei         2010-12-07 13:17         雪の露 60                 积分转出
kk                 2010-12-07 13:17         雪の露 60                 积分转出
七海明健         2010-12-07 13:16         雪の露 80                 积分转出
astra32         2010-12-07 13:16         雪の露 20                 积分转出
shangben48         2010-12-07 13:15         雪の露 70                 积分转出
asdfasdf         2010-12-07 13:14         雪の露 80                 积分转出
ufo22347         2010-12-07 13:13         雪の露 50                 积分转出

本帖隐藏的内容需要积分高于 12000 才可浏览

族長!
OPEN BOOK還是不會填!!
這比我的期中考還難啊!!!

飛君你就算覺得難 至少也得會一半
剛好那幾人跟你或多或少都有接觸啊=3=
有些比較古老 但是 聖經錄的主題有提示哦 族長再給你一點提示 夠厚道了吧=w=
(謎音:偷放水?)

反正風子這號什麼都看不到XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 12000 才可浏览

这玩意儿比线性代数还难啊啊啊啊啊啊

連鴨鴨都覺得難?
除BONUS題外 其他對你應該不會才對吧>"<
況且 謎題的答案都是常出沒水區者
這句話配合OPEN BOOK已經很容易推敲了...

看完圣经录...
只确定了我其中一题有答对...
其余没填的我还是不会...
10题里只确定3题...
惨惨惨XD

>圣经录...
應該只有一題而已吧?
恭喜你找到了XDDD~

其實 風子對聖經錄已經忘得差不多了...逃~

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-13 17:39 发表
連鴨鴨都覺得難?
除BONUS題外 其他對你應該不會才對吧>"<
況且 謎題的答案都是常出沒水區者
這句話配合OPEN BOOK已經很容易推敲了...
我知道答案都是常出没的..也知道可以去找编年史...

但是我最近脑子不好使

>但是我最近脑子不好使
難道鴨鴨已經打算冬眠的舉動了????

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-13 20:33 发表
>但是我最近脑子不好使
難道鴨鴨已經打算冬眠的舉動了????
鸭子是不冬眠的...