[灌水] 华丽的强吻了

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-12 19:13 发表
生吃热狗。。。
等到冷了还能这样来下O就服了```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

- -哈........这个.......那个........我说......:kamm_08
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-12 19:20 发表
- -哈........这个.......那个........我说......:kamm_08
拿尼```拿尼噶以马四噶?
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

很黄很暴力的镜头......那是......:kamm_08
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-12 19:33 发表
很黄很暴力的镜头......那是......:kamm_08
很黄很暴力的镜头名名就是李小龙穿着很黄的运动服用双节棍揍人。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

なんでやれん?

ZY就是那话的形象代言人啦43

那个的代理是张LOLI - -我等引用而已>_<

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-1-12 17:03 发表
吻得好深....狗狗都不能呼吸了.....43
V君的签名……汉字是七夜……拉丁文是远野……究竟是哪个志贵……= =

那两个都还是志贵吧>_<

……都是同一个人,志贵是远野家的养子,本身是七夜家的幸存者