[原创] [080627]タユタマ -kiss on my deity- 初回限定版 [Lump of Sugar][戀雪騎士團]

[080627]タユタマ -kiss on my deity- 初回限定版 [Lump of Sugar][戀雪騎士團]

遊戲名稱:タユタマ -kiss on my deity- 初回限定版

発売日 :  2008/06/27

遊戲廠商:Lump of Sugar

遊戲類型:恋爱少女的神通力ADV

原公司介紹頁:http://lumpofsugar.co.jp/product/tayutama/index.html

G:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=480045

噗...雪雪的签名越来越可爱了......
图片上全是字...有点看不清楚呢...
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-5-21 22:09 发表
噗...雪雪的签名越来越可爱了......
图片上全是字...有点看不清楚呢...
不可能吧= =

字都有小一号字了 还看不清吗= =

这种画风 是纯爱就大赞啊!!~~

瓦,雪雪~又出手拉~
雪雪做的太华丽了的说,结果就@@
主要还是背景太花哨了,在图旁边加一块放字比较好的说~
为啥米谬转去某国的说?
才发现lifu大N月前就。。。真恐怖的说

又有期待的CG啊~~快点出吧~~

不是十分喜欢LOLI额 但是还是期待一下吧

貌似从最近很多张着非人类耳朵的出现,动画,漫画游戏都有

小雪……下次改图还是我来吧……

我看不下去了╮( ̄△ ̄)╭
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-5-23 10:25 发表
小雪……下次改图还是我来吧……

我看不下去了╮( ̄△ ̄)╭
偶的机器还米拿回来嘛╮( ̄△ ̄)╭

这个图素用word搞的╮( ̄△ ̄)╭