[原创] [长篇连载]【题目未定】

有新人物= =
麻翻不是技术呀~要醒着动不了那才行43 小叽你就成为第一个实验对象吧
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-3-10 10:13 发表
有新人物= =
麻翻不是技术呀~要醒着动不了那才行43 小叽你就成为第一个实验对象吧
那偶用乙酰胆碱信号阻断剂吧~~要不直接对TT肌肉麻醉~~HOHO~~
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-3-10 10:26 发表

那偶用乙酰胆碱信号阻断剂吧~~要不直接对TT肌肉麻醉~~HOHO~~
那偶就用普鲁卡因吧,腰椎穿刺也行~43
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-3-10 10:31 发表

那偶就用普鲁卡因吧,腰椎穿刺也行~43
偶突然想到,不用这么麻烦的...直接把TT麻翻了先,然后再用铁链绑住,然后43 43
蜡烛在哪里?
偶神隐了啦

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-3-10 09:07 发表
新人物都没有在一楼更新
新人物啊。。

一会更新去~~

引用:
原帖由 fleya 于 2008-3-10 10:36 发表

偶突然想到,不用这么麻烦的...直接把TT麻翻了先,然后再用铁链绑住,然后43 43
蜡烛在哪里?
= =偶还有更简单的,直接板砖拍翻了,绳子绑起来~小0啊,给偶拿根皮鞭43

引用:
原帖由 tybld 于 2008-3-10 11:50 发表

= =偶还有更简单的,直接板砖拍翻了,绳子绑起来~小0啊,给偶拿根皮鞭43
偶BS没有技术含量的人...
偶神隐了啦

43 43 机体大战
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 fleya 于 2008-3-10 12:13 发表

偶BS没有技术含量的人...
小叽喜欢技术型的?43 OK,小0啊,帮偶把全套工具拿来,偶要干技术活了43

TT要虾米工具~~~
一车够不够-43 43 43