[原创] 飛雪水區2011.8.20-8.25紅包活動..最高可獲得50露...(派發到128樓結束,請別回覆)(求鎖帖) 在此感謝kk和囧大的獎勵

飛雪水區2011.8.20-8.25紅包活動..最高可獲得50露...(派發到128樓結束,請別回覆)(求鎖帖) 在此感謝kk和囧大的獎勵

現在暫時先開帖了。。怕到時有些會員會把咱這活動忘記了(或者連我自己都忘記..)。。。。也把注意的事項也一起附上了。。有疑問可以pm我提出。。。不要再這帖里回覆提問。。
>_<主要是剛好8.20是我生日。。。而且在yuki當伸手黨多年。。虽然现在是cg区猪头。额打错是版豬- -|也沒給過大家什麽福利。。咱雖然b也不是很多= =..也感謝大家1年多來得關照+包庇+包養+贊助了~順求菊巨永久包養~買幾個勳章都x了咱不少b..咱繼續買勳章也堅持不了多久(求永久勳章)。。。orz....
19號ipad入手哦耶~這個月的h事還真多額。。。到時30號估計又要去"恩平"旅遊泡MM(被射飛~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~華麗的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

額好了開始進入主題介紹和注意事項和參加資格了(你個鳥人終於廢話完了)

1.這次活動是咱在水區計劃自討5000的b派發(散財計劃1?)。。(大家別厭咱少T_T是論壇的b太難賺了,咱伸手黨各種鴨力)

2.開始正式登記的記錄時間為2011.8.20的00點后開始到8.25的00點后正式結束.活動結束后回覆無效(記錄方式為在本帖里回覆你想對咱想說話(字數最少10個中文字)(可以是表白什麽的^_^注意咱不搞J的額(被拍死)。我會不定時在本帖2樓編輯更新已派發了的h包帳號和相應數量的露。

3.避免這次有菊巨趁活動刷號來獲得b所以。參加資格是需要“積分20  露20". (1個ID本帖只能回覆一次,第2次回覆版豬們會幫你的錢包減減壓的XD)

4.然後獲b數量一個ID能最高獲得"50露",這次的我想了段時間,夠參加資格后然後本帖回覆和達到要求字數后就會獲得25的b先,然後有5露是需要按日子給。。8.21號回覆的就會給多1露。8.22才回覆的就會給多2露,8.25號才回覆的就可以把5露收入袋里(所以建議大家這天回覆),
  這樣就把30露收入袋里了,那麼剩下的另外20露呢? 因為咱是伸手黨一直以來都很敬仰發佈的菊巨們。所以剩下的我會檢查每ID以前所發佈過得資源主題帖子(比如CG.或者同人志)。我每查到1個符合資源類帖子就有2露追加(超過10個資源型主題發佈帖就可把我剩下的20露收下了)(只要還沒在本帖回覆還在活動期間發佈的資源帖也計算在內(不夠10資源貼的可趁機會去發點東西刷刷版~當然需要的是本人原創的- -別轉帖盜鏈什麽的。。。))

5.以上就是參加方式和獲得露的具體方式。(大家記得要注意事項哦~)有疑問可pm或者qq我也行~咱的表達能力可能有點問題~所以菊巨們不明白的地方可直接諮詢我~

本帖最近评分记录
  • Z囧囧 雪の涙 +1 咔咔 我给你涙当礼物 2011-08-23 20:56
  • kk 雪の露 +10 生日快樂 2011-08-20 12:55
分享精神本是無價...but...

截個圖紀念下咱的b先(像蚊一樣被拍死)。。。= =...

(2011.8.20-8.25號里不斷更新中)活動已結束。。。期待下次舉行時間。。。
以下圖為已發b的ID和數量.想取出b使用的請點右上的論壇功能選項力的社區銀行。進入銀行后再點:活期储蓄里按提示操作提取貨幣

↓↓    ↓↓
    ↓↓    ↓↓
    ↓↓    ↓↓

分享精神本是無價...but...

我是第一个?荣幸啊~~鬼老大生日快乐~~

生日快乐也,收过你很多资源非常感谢,一直以来辛苦了。
顺便请问下 秋のうららの~あかね色商店街~ ぷらす 特製ミニ画集能补下档么谢谢,因为不是CG没法去求物区求

第3个~生日快乐~!祝你心想事成就好了

可恶的鬼大...那么多勋章

囧大生日快乐咯,希望每年都那么高兴

最重要的还是生日快乐,最近没发过什么同人志和CG,想想以前发的东西的话大概3年以前左右了,呵呵。

小3生日快乐啊,又老一岁了,啊不,是年轻一岁了
虽然是今年才认识你的,不过感谢你在发布新作CG方面所作出的贡献,辛苦了,以后也请多多指教啦

话说既然今天生日还是当天祝福比较好,不贪那5露了,虽然咱是穷人。

遥想小3大人当年驻进YK我就是你的粉了,记得当初你的CG每回还要我自己一个个改名都觉得麻烦死了(每回都要在不满三位数字的文件名前面加0,否则电子产品的阅览顺序就是混乱的,当初还不知道用改名工具),可是你的CG都很合我口味我也就心甘情愿了。233.。。

现在小3已经成了主力军,每月新作都有你在发布,大家都十分感谢你的付出,辛苦你了,祝小3生日快乐,撸管性福。。

收过大人N多的资源啊,感谢大人一直以来对我们这些伸手党的支持!
祝福鬼神囧大人生日快乐啊,愿鬼神囧大在生日里能够性福!
另外建号这么久我只发过一个资源型的CG…… 我真是个懒人啊,杯具的!

大叔我夏天穿棉袄,冬天吃冰棍!